![]() | |
Lissen 2-фарфор,чей семпл? Добавлено через 2 минуты 35 секунд И ещё Lissen 2 - призрак???Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
01: Мут feat. Карандаш "Пища Для Ума" (prod.by Карандаш) интро Карандаш "Американщина" (prod.by Карандаш) интро = Andrew Lloyd Webber - Those Canaan Days 02: RE-Pac "Пуля" (prod.by Карандаш) = вот этот мюзикл)) (с 1:50 гдето) |
Рома Жиган-Моя жизнь откуда сэмпл подскажите пожалуйста! |
Цитата:
но чёт я не нашёл такой песни:( |
Цитата:
|
Цитата:
у неё такая танцевальная штука:trumi: а тут видно лирика какая-то а всё всё, нашёл, это Air Supply - Sweet Dreams |
Цитата:
Ахаххаах,я тоже нашёл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никто не знает откуда сэмпл в Rasco - Classic ??? |
Сдесь есть немного http://21stfloor.livejournal.com/5021.html |
Братцы, помогите сэмпл раздобыть, Notorious B.I.G. - Me & My Bitch очень нужен :) |
Цитата:
|
заходишь в гугл пишешь "скачать музыку вконтакте скрипт" копируешь скрипт заходишь вконтакт пишешь в поиске музыке вконтакте, то что ты искал (пол месяца) или др.) вставляешь скрипт в ссылку, клацаешь на песенку, песенка грузитсо!) |
Цитата:
МФ (Ю.Г.) & L.Beeatch "Чтобы Было Лучше" = Joe Dassin "Le Chateau De Sable" раньше считали что срезано с "Одноклассников" Анны Герман |
Цитата:
|
помогите найти оригинал CunninLynguists -Georgia (под этот минус ещё бабан читал-пердуха2009 ) |
Цитата:
|
ребята не знаю нашли уже или нет,я вроде бы не видел еще) Т9 - Где то далеко Keiko Matsui - Gentle Sands |
ребята, привет всем. помогите если знаете, что PTF сэмплировал в аутро (PTF-Digestif) с гурманов вторых? |
Т 9 вобще дофига чего с кейко сэмплили))) |
Т9 ода любви н то что сэмпл сделали.. а просто бит наложили и все.. все нах под копирку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |