![]() | |
Триада - Триада (часть 2) откуда семпл, ребят!очень надо, за ранее спасибо! |
Цитата:
|
Слушайте, а зачем вам информация о том, откуда срезан в чьём-либо треке сэмпл?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще побольше сам ищи - тебе цены тогда не будет, слово!!!! 2 Limit_Martiniмне для блога...:)))) |
Цитата:
|
TridenT, друг посоветую пожалуйста какие нить сэмплы в стиле "Лион - Люблю навсегда" гитары больно нравятся такие :) или если кто то что то подобное знает посоветуйте!) |
Цитата:
|
Гуф - Дома. Кто знает, что здесь использовано? |
Цитата:
|
Willie Hutch - Baby Come Home и ghostface killah - back like that remix feat kanye west and ne yo |
подскажите пожалйста re pac - Цени момент если уже было,извиняюсь. |
Пост мортем - это сделал ты Сэмпл: Akira Yamaoka - Welcome to Silent Hill |
Alice Russel Feat. Tm Juke - Hurry On Nowкто резал сэмплы с этого трека? очень знакомое... |
ссылку на Labi Siffre "Doctor Doctor" если можно . Спасибо . |
Цитата:
|
Смоки Мо, DJ Nik-One и Tony P - Игра В Реальную Жизнь. Срезано с Д. Тухманов - И. Кохановский - Ступени |
пацаны, Центр - Слайды откуда резали? |
Кто-нибудь знает откуда взят там семпл??? надежда на завтра:) http://www.youtube.com/watch?v=b8RDR69xXO4 |
Крипл 40 Строк - подскажите кто в курсе что за сэмпл? |
Откуда взяты сэмплы и использованы в треках: РоМД - Настя, Гуф - Было давно, RE-pac -История болезни, V-Style И Смоки Мо - Вступление, Karandash feat. Sklif - компас, Идефикс при уч Бледный (25-17) -овощи, Лигалайз/Смоки МО - Я знаю людей (2009, в припеве гитарный сэмпл)? |
А думаешь в "Я знаю людей'2009 " гитарку сложно наиграть, пиздить надо было ? ) |
старый чел Рэдди полистай на несколько страниц раньше там было про гуф - это было давно |
Цитата:
|
Гитарка того же фасона звучала в "Ни любви, ни тоски, ни жалости" OST Сволочи, если помнишь. Так что, думаю, у Лиги налаженные гитарастические связи ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |