![]() |
Крек в теме.. абыл какой... "Тарый район" Лайму вайкуле сэмплировал.. Или тут уже говорили? |
неа не говорили... будем знать)) ну а я сэмплирую просто отовсюду!! точнее из всего, что имеется в компе.. |
А я вчера Корн И Систем оф даун кромсал:king: |
Резать отовсюду и почём зря - это мясо:guinda: я и ручками ещё пытаюсь |
А кто здесь шарит в джазе? Хочу вырезать сэмпл где просто одни трубы (или несколько труб)! Такие как в КАСТЕ"Мы берем это на улицах" или Смоки Мо"Начало игры"! Я сам думаю что это или M.Davis или J.Coltrane но не уверен! Не сам же Влади играл на трубе?:rolleyes: |
Цитата:
|
Вот ему больше делать нехер! Если исходить из того.что мелодии в трэках КАСТЫ-это вырезки из старых эстрадных песен! То наверное и "Мы берем это на улицах" вырезана! НУУ! Чета мне так никто и не ответил?!!!!! |
Скачай трэки от Donald Byrd. Это джазовый трубач :) |
OK! Спасибо AK86,посмотрим! Еще посоветую очень хороший пианист Thelonious Monk! Правдв у него всего 2 альбома но там много материала для плагиата;) ((Кстати Каста "Доставайте папиросы"-это тоже Thelonious Monk! |
Acid Jazz:boyara: |
Цитата:
|
Просто так. Но резать его, думаю вкусно. Ибо хорошее синтетичечкое звучание вкупе с классическим саундом.:black: |
Цитата:
а вот в одной из тем на ФЕНИКСЕ (не помню какой) Влади реально на гитарке своей сам наиграл сэмпла |
Цитата:
|
50cent - Window shoper :: Это из вступления какой то темы Боба Марли, бля спец. запоминал название, но забыл нах. Долбить меньше надо:D |
Night In White Satin это pазве не Moody Blues? |
Блин, вот на днях только думал - "надо на форум зайти, спросить про джаз с трубами, а то искать зае...лся уже..." Зашел, а тут про это и базар! Как в тему, а!!!! А кто-нить знает еще такой веселенький джазик типа Касты - доставайте папиросы? Еще кроме Thelonious Monk есть подобные записи? По ходу недавно купил диск "Golden Retro Hits". Не то, что прям супер, но кое-что тоже можно вырезать! Кстати если кто из Москвы, то при выходе с Новокузнецкой есть палатка, где все время музыка играет. Вот там очень плотно этот диск крутили где-то с нового года, по-моему до сих пор крутят! |
Gang Starr резал Stan Getz (West Coast Jazz1955) - "A Night In Tunisia", в песне "Jazz Thing" Kanye West резал Curtis Mayfield - "Move On Up" в песне Touch The Sky. |
Цитата:
|
К уже отмеченному мною чуть выше ST1M / DRAGO «Чернила» хотелось бы добавить Солдаты Бетонной Лирики "Перемены" - всё тот же OTTMAR LIEBERT «MANHA DE CARNAVAL». |
Драго уматно сэмпланул в психах симпсонов. Я щас себе на батл rap-city сэмплировал: mc L.e - steel attack, nonamerz - наш год. уматно вродь получилось... |
А я резал Красную Плесень раннюю, вроде матно получилось :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта мелодия встречается у многих джазистов. По звучанию похожа та, что я написал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |