![]() | |
Павел Воля - Барвиха:guinda: - сэмпл или минус.. есть не?:meat: |
God Rest Ye Merry Gentlemen в чьём то исполнении подрезал 50 cent в каком-то стареньком треке. |
Цитата:
вот оно!!! http://www.youtube.com/watch?v=pV8XKHyd34M&feature=watch_response_rev |
Вчера решил ознакомиться с ЕР D.Masta и нашел пару знакомых для себя сэмплов.... D.Masta - Mosvegas-Saint P (при уч. Кажэ Обойма) == Diana Ross - My Gun is My Hero (этот сэмпл еще у WU можно услышать) D.Masta - Фон (при уч. Птаха, Дым, Смоки Мо) == Вперед, гардемарины! - Разлука |
Смоки Мо Ft. Radj - Сага О Разваленной Империи откуда срезали? |
Мне кажется что бег срезали с простоквашино, но я не уверен:confused: |
Цитата:
спс |
Парни Кто может подсказать хороший материал для семплирования для написания олдскульных битов, андеграунда американского и т.п..Хотя бы каких годов музыка к этому покатит.Я просто семплирую редко, чаще битмейкерю, но вот такого стиля музло делать не получается.Кто - то чем то может помочь? |
Сэмплируй старый джаз-фанк-соул. И будешь одним из десятка тысяч таких же. :guinda: А куда девацца? :confused: |
Вот что нашёл... Интро с микстэйпа Смоки Мо и DJ Nik-One срезано с ВИА Цветы - Больше Жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не сэмплируй и вообще подвязывай с этим! |
старый джаз и орекстровые альбомы) |
Даже в джазе сэмплы везде короткие нормально даже не нарежешь,а маленькие кусочки не очень звучат в песне,угнитает. |
Цитата:
|
Я бы сказал - надо учиться смотреть на отрывки музыкальных композиций нестандартно, уметь их уже в голове положить на бит. Да и вообще, Бред про короткие сэмплы, всё там нормально. Да и срезка готовых лупов это непродакшн, это лупосрезакшн. |
Цитата:
|
короткий сэмпл можно растянуть (тем умедлить) и он будет длинным... :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как трек "Лебединая" у Триады - если бы это была не Триада, то грош цена биту. |
Кстати говоря вот этом мп3 файле, лоп красивый, он ещё у нтл'а встречается в трэки Сиб Альянс. Не подскажите оригинал??:) |
Цитата:
|
Доброе время суток ST-Мой стиль (альбом Сто из Ста) взят сэмпл из Barbara Streisand - Woman In Love |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. | |