![]() | |
Mos Def - Kalifornia --> Mahavishnu Orchestra – You Know, You Know Mos Def - Fear Not Of Man --> Fela Kuti - Fear Not For Man Mos Def feat. Talib Kweli - History --> Mary Wells - Two Lovers :horosho: |
Накачал снова русского рэпа и вот из одного альбома и средней трекографии вышло приличное кол-во находок...... Sir-J, Jeeep - Это D.O.B. Community == Мария Пахоменко - Сегодня праздник у девчат ТГК - Городские трубы || Каста ( Шым ) - Не дышать (на ютубе есть лайф версия) == Песняры - Ты мне весною приснилась Санчес - Продано (вступление) == Enya - Boadicea Санчес - TV == Lili Ivanova - More Na Mladostta Санчес - Фонтаны == Не могу сказать точно исполнителя поскольку есть много версий исполнения, но песня называется "Hello" Санчес - Город == Paco de Lucia - Manha De Carnaval Санчес - Тобой == The Temptations - Mother Nature Санчес - Бесы == Тема (Love theme) из к/ф "Крестный Отец" но вот в чьем исполнении затрудняюсь сказать.... Жиган - Кризис == Billy Ocean - Suddenly (хоть трек Жигана микстэйп, кому интересно вот) Многоточие - Время России == Lionel Richie - LADY Константа - Любители == Major Harris - I got over Love (Хотя вроде минусок дипсетов....) Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa (минусок некро) Константа - 1000 Историй == Barbra Streisand - Woman in Love Константа (Митя) - Mainstreem == Edith Piaf - Exodus Константа - Про Наркоту == Clifford Brown - With Strings Если повторяюсь прошу простить....но думаю такого здесь не писали.....:) |
Вот тока что спалил: 5 Плюх & DJ Nik-One (5PN1) - Им Можно Все feat. Mezza Morta - Анна Герман - Гори, Гори Моя Звезда писец Никита круто сделал :) и ещё: Голубые Гитары - Первый Поцелуй - Птаха - Эпилог из альбома "Ни о Чем", а голос там, это Мистер Кредо - Долина |
нервный lissen2 "целый день" Macy Gray - Real Love (OST Domino) (в самом конце) |
Интересуют любые сэмплы с альбома Ганзы "Плотность". |
Константа - Не спокойно == Francis Lai - Melissa этот же семпл (начало) брал Мико для Интро из альбома Дома (Гуф) Добавлено через 1 час 41 минуту 21 секунду Триагутрика откуда взяли семпл"как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны" с какого фильма? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рад стараться...но есть приделы...я как бы не все сэмплы пишу потому что некоторые сам использую..... А так из русских мало слушал и не знаю щас кого послушать чтоб отписать сэмплы))) |
Незнаю было ли? Bekay - Skemers (Feat. Wordsworth) (Prod. By Shuko) = Машина Времени - Она идет по жизни смеясь |
Можеть быть, уже было, но всё же напишу Alexander Rybak- Song From A Secret Garden (незадолго до конца) = Guf feat Миг29 - Провода Maurane- Le Bonheur = Зануда - Монпасье (feat. Быба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз мс - шестое чувтво, сэмпл из какой песни? знаю, что группы Ленинград, а как песня называется хз, подскажите! http://battle7.hip-hop.ru/round6/01_hhrbattle7_round6_noize_mc.mp3 |
начинается с песни "Меня зовут шнур" а потом "Пролежни (Мамба)" |
Цитата:
|
Народ! Вот рылся в контакте и нашел такой трек. Понравился сэмпл. Думается, что то из военных песен. Хочу заюзать этот или подобный ему. Скажите, народ, какие песни с подобной мелодией, точнее инструментом? 3 дня ищу, а похожего не нашел (( http://rghost.ru/2192051 |
Цитата:
Писец... Всегда думал, что хороший сэмпл никак не испортить! :(((( ЗЫ Кстати N.W.A "Appetitte For Distruction" сделана на основе этой песни, но не на сэмпле... Dre, как то умудрился обойтись без этого! )))) |
Цитата:
Ghostface Killah - Daytona 500:horosho::guinda: |
Ну, я еще могу пару примеров привести...))) Но, там все явно, в отличии от N.W.A Вообще, достаточно ходовой сэмпл. Добавлено через 9 минут 41 секунду Вот нарыл у нас на форуме.... Сам не знал. )))Da B.O.M.B. (feat. Ю.Г.) "Жизнь не идёт (проходит мимо)" - Chris Spheeris - Fields Of Tears |
Цитата:
|
Favorite - Ruhrpott 4 Life - "В мире животных". |
Slim, Стриж - Жар подскажите откуда :confused: |
ютуб кому нибудь знаком семпл?:confused: |
Народ! Вот рылся в контакте и нашел такой трек. Понравился сэмпл. Думается, что то из военных песен. Хочу заюзать этот или подобный ему. Скажите, народ, какие песни с подобной мелодией, точнее инструментом? 3 дня ищу, а похожего не нашел (( http://rghost.ru/2192051 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. | |