![]() | |
было нет, х3. Big D & G Style - От Москвы до Питера LOVE SOUNDS - INTIMATE STRANGERS |
Цитата:
|
желание есть. если не трудно - залей:cool: а то на ютубе что-то качество не алё как мне показалось |
так земляк. залил , но не в контакт - думаю останешься всё ровно доволен Виа Поющие Гитары - Печальная |
премного благодарен :boyara: |
сидел кароче слушал диск поющих гитар... тут закончился чай, я остановил прослушку, вернулся с чаем зашел на ххру, тут Tr1denT выложил "шаг переходит на бег"... а у меня в плейлисте на прослушку он (трек с сэмплом) следующий :D как ты меня так опередил :confused: :D :king: |
Цитата:
|
Если баян ,айм сори) Нагано - Дурка - Evgeny Doga - Waltz |
Цитата:
блин 2ой такт не пойму откуда срезал или как сделал попытался повторить не получилось именно второй такт где ту ту ру |
Amon Tobin - The New York Editor => U-Roy - The Great Psalms Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Mari Trini - Quand Tu Me Caresses => центр - про любовь |
Цитата:
|
ОТкуда сэмплы? Fonetic - зелье вульгарный тонн - где родился рэп |
Пума feat. Коля Найк - Я люблю откуда семпл.знакомый сука но не вспомню никак |
Цитата:
|
ВИА "ЦВЕТЫ" - Стучат колёса где-то крипл - спецвыпуск. если было то извиняюсь)сам только что нашел):D |
так просто - здравствуй красавица crazy h -я верю face2face (группа где участвовал noize mc до широкой известности) - ты и я откуда гитарка? по ходу что-то немало известное, ещё слышал её у кого-то, не помню у кого |
вот сегодня скачал tom waitsa думал что это хороший материал для семплирования ... вроде как влади его семплировал да и другие знатные битмейкеры... а оказалась такая хуйня там .... ну просто незначто зацепиться ... еще и голос такой ебать противный ... да может быть стильно но не по мне...илил я может не расслышал потом придет понимания его музыки... как вы сщитаете у тома вайтса есть чего семплировать или нет? высказываем отношения к его музыке целом) |
такие вещи не для простого сэмплирования - "ух ты кусок! - опа, срезал". Это со временем надоедает - понимаешь, что так может срезать каждый. И начинаешь шерстить какую-то экспериментально-унылую херпоймическую музыку. И вот тогда в дело такие вещи и идут. :) Слушал Тома Вэйтса, конечно, как творчество само по себе не понравилось. Хотя, скорее, не оправдало ожиданий просто. Мы ж, русреперки, знаем о нём по фразе "Уж я не знаю что творится с голосом Тома Вэйтса под музыку малых терций")) Вот и я ждал чего то небесного, а там яд) |
Retro Mc`s feat Flay feat Lee - Когда я был другим парни, срочно нужно! помогите пожалуйста!!! |
Я только что падрачил :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
psych ward-satanic rites-к/ф candyman. оттуда ж и sido ебанул сэмплик пианинки, да и я тож))) |
Цитата:
Yann Tiersen - Coma |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |