![]() | |
Цитата:
|
кто нить трип хоп делает? |
Eminem - I Love You More знает кто,откуда резали? |
Крипл - Outro = ВИА"Синяя Птица" - Слова Было-нет, я не знаю. ) |
Цитата:
|
очень давно было интересно, что за сэмпл в Jedi Mind Tricks - Animal Rap [Micky Ward Mix] / не подскажите ли? |
Карандаш - Жизнь даёт под зад ?! никто не знает от куда семпл блин там этот голос дамы так понравился .:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Lissen2 - Не торопись = изрядно покрамсаный Fausto Papetti - Love story :tomato::tomato: |
кто знает, что за сэмпл? минус здравый ваще) Army Of The Pharaohs - Cookin' Keys |
Fort Minor - There They Go -> Three 6 Mafia - Stay Fly -> Willie Hutch - Tell Me Why Has Our Love Turned Cold C-C-C-COMBOBREAKER!:D |
Xzibit-handle your business откуда сэмпл подскажите товарищи |
Цитата:
Сам её резал по нотам)) |
Цитата:
|
kunteynir - Саша Курдасов и Женя Гузненков - ВИА лейся песня - где же ты была невпоня и твердый мики - че то отрицаем - Brian Eno - By This River например :) |
Баста и ГуФ- одинокий самурай...что за сэмл люди подскажите плиз кто знает!:) |
Подскажите с музыки каких исполнителей резать сэмплы для создания хип-хапчика в стиле кача? А то всё время делал лирику, теперь нужен кач.. А срезать толком и не откуда.. |
от туда же где резал и лирику, только руками и с головой!!! |
Цитата:
Цитата:
Сейчас сам сэмплирую японский джазз, интересненько получается. |
Спасибо! |
почти по теме )) http://vkontakte.ru/video-13401795_145893828?noiphone кто исполняет и что за трек в начале фильма? |
Цитата:
а может Армстронг))))) |
|
Цитата:
|
кто-нибудь узнает сэмпл? http://rghost.ru/2863777 |
наткнулся случайно на композицию, которую семплировали Пост Мортем в треке "Старик": Al Di Meola- Cafe 1930 Любопытно, что с семплом вообще походу ничего не делали ))басс и бит добавили только |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |