![]() |
Kno из Cunninlynguists для трека "Rain" срезал сэмпл с "We All Fall in Love Sometimes" этого самого Элтона Джона. Получилось очень даже пиздато. Так что не надо :) |
я эту песню не слышал возможно ее и можно порезать но из того что есть у меня это альбомы с 80 по 90 года там кроме одной песни почти брать нечего |
мне просто вапще похуй как бы на то что кто то там работал с таким то семплом. если мне семпл понраву то пусть хоть 20 человек его использовали.всё равно у каждого свой подход.вот батл битмейкеров ето подтверждает. бывают диметрально противоположные минуса с одним и тем же семплойдом |
Цитата:
так давай у Злого ч/з лс спросим?:skald: |
Цитата:
А Злой скорее всего не ответит... Да и я сам тоже всегда очень не охотно колюсь откуда сэмплировал. Это всё-таки личная битмэйкерская находка, почти коммерческая тайна :p |
Snoop Dogg - Vapors -> James Brown - Papa don`t take no mess j.lo - песняк из новых где все на одном саксофоне -> james brown вроде Soul power N.W.A - express yourself -> ктото + Watts Street Rythm Band (как то так) - express yourself |
Да вообще много народу ща ворует но одно дело добавлять сэмплы мелодичной красивой музыки каких нибудькомпозиторов а другое - пиздить у своих друзей рэпаков!!! |
используют одинаковые сэмплы: 1 ГОЛО ДОНБАССА- сила черного пояса такойже у SNOOP DOGG - ups and down 2 Wu Tang Clan - Hollow Bones , CASSIDY - The Message 3 DRAGO - Мое место, LUDACRIS - Go 2 Sleep 4 BIG BLACK BOOTS - Опасно, SNIPER - Aketo Solo 5 NAS - The Makings Of A Perfect Bitch, KOOL SAVAS & AZAD -All 4 One 6 KRS ONE - I Am There такойже сэмпл есть у терор сквад 7 NTL - Мелодия бетонных улиц, взяли у ДДТ - Дождь 8 MASH & FLEOW - Pas de solutions взяли у BARBARA STREISAND - Woman In Love 9 ARMY OF THE PHARAONS - Battle Cry, такойже у FONKY FAMILY такойже у SINIK в песне Sombre 10 2 PAC - all eyez on me , NAS - street dreams |
Цитата:
Ну а мне иногда в прикол поведать откуда я сэмпл брал. Типа минус жестокий по звуку а я говорю мол "сэмпл вообще из мультика какого-то":D |
Навскидочку, к одинаковым сэмплам: Mr. Hyde - The Craziest / Fabolous - Keepin' It Gangsta Pt. 2 А насчёт Злого Духа - есть вот такая темка, зайдите и спросите ;) |
да ну, сказал же ДжеС что Злой не скажет, так что перебьёмси:D |
посоветуйте кого можно резануть чтоб скрипка душевная была? типа как у п13 я знаю людей или у эйсика город солнца:) |
да хз, у Моцарта наверное.. |
Onyx - The Worst (feat. Wu-Tang) - сэмпл из Ray Charles - Rainy Night In Georgia. Очень был удивлен, когда услышал, т.к. мне всегда казалось, что у Ониксов в этом треке все прописано, причем неживыми инструментами. В конце петли есть звук с кажущимся эффектом revers (по-крайней мере я так думал). На самом деле луп полностью взят у Чарльза и транспонирован, звучит ниже. А эти якобы "перевернутые" звуки - самые что ни наесть оркестровые скрипки :blackust: ЗЫЖ спиздили охуенно, ониксам респект )) |
Бриз - а там наскока помню звучит как реверс из-за смикосванного ревесрнутого сампла тарелки - если не реверс, значито так автоматизацию громкости прописали, что громкость от начала к концу нарастает |
Kenny G. Кто нибудь резал? кажеться у него есть интересные партии |
Здорова чуваки я новечок в hip-hop У меня есть песня но нет музыки подскажите плиз нормальную прогу что написать музыку. Заранье блогадарин |
Hip-Hop eJay. Желательно второй версии. Удачи. |
Цитата:
|
)))) новЕчок |
интересно, что за скрипка (даж не семпл а стэб трехнотный) в песенке slim tug-paul wall-mike jones - still tippin (с микса djpremier - stepyagameup)? принц пол на альбом деласоул (из дэд) использовал больше 100 сэмплов (пока их не стали облагать всякими отступными-роялти-налогами и пр. хнёй). барри вайта (barry whyte) сэмпл (любой!) стоит от 20 килобаксов. фил коллинз - от восьми. элтон джон от 12 (по слухам с nobodysmiling.com) а классику резать - сразу какие то кунилингисты или джедай майнд в голову лезут. |
да...ужуй щас только так на студиях используется... там есть прикольный скрэтчер, на которм Хобот из Касты делает свои скрэтчи:D :D :D |
PIKI Есле не трудно то можно |
Чуваки как думаете можно в домашних условиях запесать песню |
Вложений: 1 Цитата:
вот кусочек: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |