![]() | |
Нигатив - Высота (Лекция2) The Undisputed Truth - Smiling Faces |
Люди добрые,посоветуйте пожалуйста,каких исполнителей брать на виниле,просто буду заказывать пластов 10 из-за океана,а что именно незнаю,в целях нарезки сэмплов.Подскажите всё что знаете,даже если такие пластинки редкие.Именно по исполнителям,то что брать надо джаз и соул это и так понятно:)Заранее спасибо:) |
ребят, мож кто знает откуда сэмпл? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=Slam-D%...audio&uf=1 |
Вокал знаком, но не пойму чей.. что там за семпл? Neiz_Polnitel - Для тебя ver.2 ( ЦАО instrumental ) В вк вбейте) |
Цитата:
Джеймса Брауна бери, не промахнёшься, отличные брэйки, по секрету подскажу название трека одного - "Funky Drummer", можно бомбовую дорожку ударных подрезать, будешь как Паблик Энеми, один в один :eek: Тоже все берут, никто не отдавал обратно, покупай налетай, да!) |
Я сэмплировать стараюсь все что сэмплируется давно копил что можно сэмплировать, что уже засэмплировали крутые рэперки:D Карандаш «Почему ты не спишь?» (Michael Jackson – Little Susie) Som Clan «Покажи мне деньги» (Fc Kahuna – Bright Morning White) Смоки Мо «Tiempo Y Silencio» (Cesaria Evora – Tiempo Y Silencio) Bad B. Альянс – «Найди свою дорогу» (В.Кикабидзе – Вот и весь разговор) П-13 «Я знаю людей» (Михаил Круг – У каких ворот) Гуф «Сплетни» (Nina Simone – I Put A Spell On You) Krec «Ольга Петровна» (Astor Piazzolla – Ojos De Resaca) Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean) |
Цитата:
|
Chet - По кольцу - Quantic - Time is the enemy |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, спасибо, оригинал ахуенен) |
фрагмент трека. семпл или название кто-то знает? |
Идефикс, Бледный- Воздух - ВИА Лейся Песня - Родная Земля |
Мягкий Тони (Полумягкие), Intigam (Milk), Максим Синицын (Kunteynir) - На Кристале 2010 http://dump.ru/file/5008042 кто знает чё за сэмпл? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а крое джеймса брауна можешь что сказать?мне кажется там уже и резать нечего)возьму конечно,может пластиночку если только) |
Я к тому, что тебе вряд ли кто-то что-то подскажет "Вот возьми Арету Франклин, у неё такая-то песня, с такой то секунды там сэмпл мясо просто, я срезал в прошлом году ещё, ты возьми и тоже срежь!". Выдели для себя нескольких фаворитов из джаза-соула, найди через интернеты-гуглы-википедии тех, чьё творчество сходно с фаворитами и вперёд, искать винил. В любом случае, это уже ни разу не андер, вот так заказывать пласты) :p И зря ты эту тему развил в двух топиках. :o |
да помоему у битмачей грех спрашивать сие...все жадные,ну или как партизаны, никто не выдаст свои секреты, а вообще как говорил Джи-Увилкс, поиск!!! ищи, парень... |
первое правило битмейкера - не пали свои семплы!))) |
Ar-Side - Прими мою реальность = Helene Segara - Ma Vie Tient En Deux Mots если меня не глючит:ma3im: |
Вот такой вопрос назрел: А можно ли сэмплировать то, что до тебя неоднократно сэмплировали?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А темы развил и там и там так как незнал гдё её создать,так получилось просто:saint: А по части жадности на сэмплы-хз-я считаю что ненадо быть жадным на сэмплы,один и тот же сэмпл можно прочопить по разному,даи режут все отовсюду откуда только можно,сами уже не помня что и где брали,в большинстве своём. |
По моему, ни к чему хорошему это не приведёт. Имхо, конечно, но... Неужто интересно это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | |