![]() | |
|
я семплирую крутое музло... могу даже фифтика засэмплить... первый крутой семпл был у меня такой. я за сэмплил слима, в хх ейджее:guinda: привычка осталась, сам музыку писать не умею и не учусь, кранк меня бесит. еее, ненавижу мудоков которые пишут "гуф пиздит минуса"... это не правда их пиздил слим, потом мико, потом баста, теперь смоки мо. и пиздят они не минуса а СЭМПЛЫ!!. кого еще такие люди бесят???:guinda: |
run dmc crown royal чей сэмпл? |
Цитата:
много всего есть |
Благодарю |
Цитата:
|
|
её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал? вот еще знакомое Nina Simone - Feelin' Good нарасхват девица |
Цитата:
|
Цитата:
Подделка! |
Цитата:
Не ленился бы в их официальную группу вконтакте зайти ;) |
Цитата:
благодарочка плотная тебе летит |
а mesr всем олдскул откуда семпл пацаны?? |
Цитата:
вот нашел пару семплов, вродь небыло sagopa kajmer - AudioTrack 19 (гуф - надо лечится) Ансамбль скрипачей Большого театра - Цыганская мелодия - А.Дворжак (похоже на гуф - кто как играет) ВИА "Голубые гитары" - О чём плачут гитары (слим - мой мир) и еще не кто не знает что семплированно в статье??? может показатся что там не семпл из за пластмассового звучания но я это все списываю на "великий" мастеринг в голандии.. но не знаю вроде чето знакомое:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
артем_татищевский_(vbt_вектор_beat)_-_многоэтажки_(ft._небро) kinofilm_moy_laskoviy_i_nezhniy_zver_-_vals Добавлено через 59 минут 40 секунд kev brown - chocolate caramel the spinners - I Don't Want to Lose You |
Цитата:
|
А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? |
Подскажите пожалуйста с кого можно семплануть на андерграунд можно джазз там или пианинку четкую:nuttkase::nuttkase:https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nuttkase.gif |
http://vkontakte.ru/club11150903 Сэмплы в треках русских рэп-исполнителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |