![]() | |
Подскажите от куда сэмпл Мэныч (DИ'АСПОРА) ft. Тима Черный - Мысли? |
sagopa kajmer интересно откуда этот мужичок берет семплы..нихуевые минусочки у него:nuttkase: можету кого какая инфа есть) |
В общем наткнулся на сэмпл, и не могу вспомнить, в каком треке он использовался. В каком-то старом русском.Там ещё в припеве было что-то типа "в серых стенах боль тоска времени" Не помню. Давно было. В общем отсюда с самого начала резали Wet Wet Wet - Julia Says У меня когда был этот трек, помню назывался Крек+ :guinda: |
Цитата:
|
Shock ft Oxxymiron - То густо, то пусто = Van Halen - Respect The Wind полюбэ было, но у дурак :D |
Цитата:
|
The Chemodan- Тетя Рая = Bonobo - Ketto |
Jurassic - Future Sound => Three Dog Night - One Is The Loneliest Number (порезал нормально так) Пабло сэмплировал еще |
Всем привет! Ребята, подскажите что за мелодия сакса звучит в "Моя любимая" Лок Дога. Никак не могу найти! |
Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot скажите кого порезали тут? мне говорят бибера, но я его не слушаю подскажите что за песня) |
|
Цитата:
Оригинал должен был быть на РМФ прод. вот поэтому он и упомянут в треке Но какие-то пидорасы слили его раньше времени и оригинал нам не суждено услышать, походу:( |
Кровосток - Ночь Знает кто откуда скрипки из "Кровосток - Ночь"? Походу Мусоргский, но что именно? Ну ребзя!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти семпл из трека Легенды Про... - танцуй 4:43 (трек есть в контакте) |
Цитата:
|
Schokk - Что такое биф? случайно не Art Of Noise - moments in love (1984) ?) послушайте пож, а то я последние два часа пытался трэк свести и уши совсем ужи не хотят слышать. |
кто знает откуда взят сэмпл оркестровый на припеве Децл - Нужен только бит????????????????????????? |
r.a. the rugged_man-l.i.s finest взят сэмпл The Specials - Ghost town |
подскажите пожалуйста сэмплы треков Juelz Santana Ft. Lil Wayne_-_Home Run а ещё кто знает сэмпл Константа (словетский) - Че Гевара помогите кто знает):cool: |
Кто знает, откуда семпл Ант - Щедра на выстрелы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще наткнулся на старый сэмпл :))))) Da Lost Boyz "Еще один день" - Earth, Wind & Fire "In The Marketplace (Interlude)" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |