![]() |
Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) - исходник...???? Откуда срезали? |
Может опять кто скажет что минус в треке Eminem Lose Yourself не срезан...но шаря по старой папке я нашел это Iron Maden - Flash of the Blade...Уж очень похоже...просто переигранно да и все. |
там кроме инструмента гитара ничего общего. чето ты не в ту степь |
А я и не говорил что там что то кроме гитары есть еще. Я сам семплируя или переигрывая что-то, поверх прописываю партии инструментов, чтобы это не было просто семпл и бит. |
Цитата:
че никто не знает, такая красивая песенка :miha: |
Loc-Dog - За Наших что за сэмпл ? |
Не знаю, было или нет: DJ NIk-One, Смоки Мо, Джиган - Все Ровно ВИА Весёлые ребята - Мона лиза (сама песенка мона лиза - кавер-версия, так что может резалось с оригинала) |
Двадваво7 (Адик 228) feat. Ksandra, ГидроПонка - Кто, Если Не Мы - Песня вокалистки из фильма "5 Элемент" |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1446202 вот тебе ссыль если скорость хорошая качаи не оглядываясь)сам все думаю качать не качать ибо со скоростью не всегда заебись ) там полагаю этих барабасов куча) и не только их) |
Интересно :)Витя CLassic [ВУТОНН] - На улицах будущего 2 r 9hhru - Чувак зачитал хорошо,бит отличный,а вот откуда сэмпл:med: |
Баста -одинокий самурай. Подскажите откуда сэмпл? |
Традиция - Новички feat. Кот (43 Градуса) Ripple - A Funky Song Добавлено через 2 часа 39 минут 54 секунды The Galactic Force Band - Space DustSnoop Dogg - I Wanna Rock |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЖБ - диафильм - цветной фильм Sergio Mendes and Brasil 66 - Like A Lover Цитата:
самое оно :dovolen: |
Цитата:
я скачиваю все альбомы подряд, и нарезаю где есть возможность, большинство тех же композиций из фанка или соула начинаются со снэра, у меня вообщем получилось: 24 хэтов, 50 киков, 12 открытых хэтов и 125 снэров) |
Цитата:
скинь какой-нибудь оригинал того, с чего режешь |
Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Многоэтажки (ft. Небро) и Баста - Дурка - Евгений Дога - Вальс из кф ''Мой ласковый и нежный зверь'' |
Цитата:
тебе песню скинуть с которой резал?) |
Цитата:
|
на чем сэмплируете? |
Цитата:
ну вот например) |
вот раздача хорошая, брейков уйма) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1446202 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |