![]() |
скажите пож. в треке "полумягкие - раньше" откуда взят сэмпл? |
Kid with the Gun Ну ясно, чо. Вопросов больше не имеем. :)))) Вот вам интересная тема. Лично я всегда хотел узнать откуде же сэмпл. :)))) Fat Joe - Watch The Sound (feat. Grand Puba & Diamond D) Eddie Bo and Inez Cheatham-Lover and a Friend |
Цитата:
Tenor Saw - Ring the Alarm оттуда же) |
кто то знает - Смоки мо - Красная Стрела (Feat. Guf) ???? |
Цитата:
тут спокойненько всё демонстрация битов глянь видос araabmuzik killin the mpc вобще мне его биты из зарубежных продюссеров больше всего нравятся сэмплы подобранны с отменным вкусом биточки вкачивают прям а зная что он вживую вытворяет с этими битами вобще готов молится на него на батоле планировал тока под его битло читать но поскольку вылетел нахуярю наверн просто микстейп очень уж легко под него пишутся текста |
Цитата:
:D:D:D придется вместе делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот выцепить бы ещё минуса с этого видоса - ваще кошерно было бы Цитата:
один хрен не пройду так лучше не знать и не расстраиваться что остальные тоже по минусу влепили лучше под арабмузика попишу песенок пока |
Цитата:
один хуй вместе придется делать(ибо плагиат не плагиат будет:morj: |
Цитата:
а они у тебя прям полностью готовые? или на некоторых не хватает куплетов?;) |
Цитата:
текстов чутка чутка ваще)куплетов много надо)ты стукни как нибудь 647977835 |
всё договорились сегодня стукну вечером если не замотают вконец на работе)) идея то здравая)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://kiwi.kz/watch/hj2t9b1fujy7/вот вам еще минус араба, если нету такого |
Цитата:
|
Loc-Dog - Я и ты подскажите сэмпл пожалуйста?! |
Цитата:
а то у меня аська вылетает как сука) |
the Chemodan "Запах Урбана" откуда сэмпл??????? |
ОУ74 - Читаю Мысли ни у кого нет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
токо я на англиском читаю)) минусяра крутые:) |
Триагрутика - Взрывай систему (2011) че за сэмпл?????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim & Kontanstah - Королева кто знает? |
Shyheim – S.I.N.Y. (feat. Rhyno Da Great) очень крутая тема. кто нибудь знает сэмпл в куплете??? или это наиграно?? [dps]Добавлено через 13 часов 53 минуты 1 секунду[/dps]че то я зачастил спрашивать,:guinda: но если кто знает сэмпл - Герик Горилла - "Мегаполис" ???? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |