![]() |
Shyheim – S.I.N.Y. (feat. Rhyno Da Great) очень крутая тема. кто нибудь знает сэмпл в куплете??? или это наиграно?? че то я зачастил спрашивать,:guinda: но если кто знает сэмпл - Герик Горилла - "Мегаполис" ???? |
эйсик-это по жизни ну подскажите товарищи!:mad: |
Цитата:
но видимо хуй там! скажи лучше что ты в черте резал или в 2 листах! там биты вообще охуенны:horosho: |
Цитата:
что то из русского 60-70 мп3 - шки обычные 320 в раз диск просматриваю:saint: ужэ перерезал столько всего дома колллекция ужэ целая. жаль не на пластах пойду у Влади спрошу он бит мастерил может откроет тайну |
Цитата:
|
Цитата:
|
DotsFam - Точки Зрения что за сэмпл ? |
Баста - Моя Игра, сэмпл вроде похож Neneh_Cherry - Somedays |
ребята slim - свадьба 2 что за семпл?? |
Цитата:
|
Каже Обойма - Бермудский Треугольник, Назад в прошлое. Знает кто? |
Подскажите плииз семплы оксимирон-в говне, мой менталитет и Джонибой- докажи нам |
Цитата:
|
Цитата:
Делай Грязь, так то видимо не очень внимателен, по моему тут без сомнений Круг, просто чуть иной отрезок всэмплирован, плюс питч.. |
Цитата:
|
Подскажите плииз семплы оксимирон-в говне, мой менталитет и Джонибой- докажи нам |
Цитата:
если ты такой умный, какого чёрта я пишу, на что похож сэмпл?! а если тебе завидно, что я знаю, что откуда - то завидуй молча, знаешь такую известную Российскую фразу?! |
Цитата:
|
нет, я просто хочу сказать то, что твоё сообщение - чисто выёбнуться. если все знают этот сэмпл, то какого хуя ты меня извини вставился?:confused: |
Цитата:
|
Года 2 назад обнаружила, что Дымовая Завеса - Страница 80 Art of Noise - Moments in Love |
пацаны, че засэмплировано Nneka - Showin' Love ? или не сэмпл? хочу баян такой:D |
Ак-47 - Я робот за сэмплировано из примеров записи микрофона октава на ихнем сайте http://www.oktava-mics.net/data/audio/gryaznov/S.RACHMAN...ALIANA.ogg |
:morj: |
господа негры! подскажите что тут засэмплировано, да и вообще, чей это минус?:confused: http://rghost.ru/11361941 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |