![]() |
Цитата:
скачал,а там мужик поёт)нужны двочки. |
А кто знает что за семпл в треке Смоки Мо с Арнольдом, каким то французом. В начале первый куплет читает Арнольд на французском потом Смоки. Семпл с мелодией и поющей францужинкой на фоне. И подскажите как песня называется кто знает. Заранее спасибо. |
Цитата:
питч покрути получится точно такой же голос. эту песню еще исполняет элтон джон. мне сейчас качать проблематично.так что точно не скажу. |
качнул. Elton John - We All Fall in Love Sometimes. вот это она. |
Че никто не ответит на мой вопрос? |
а как эти сэмплы ебать??!! вообще у меня дома стоит синтезатор,и если чё музон пишу сначало в нотах потом закидываю в комп,а там вибираю в плагинах инструмент,(тысяч на 20 купил всяких плагов)и ебашу,ну там акомп.бас линию пропис.бит,через эфекты всю эту залупу на диск и в клуб качать!!!а как нахуй сэмплами которые сам режишь пользоваться в душе не ебу!!!это чё типа вырезаешь с песни пару сек,и делаешь луп,а сверху накидываешь свой бит или как!!!просто сам не додумался чё и как!а учить не кому!!! |
на мой вопрос тоже не отвечают! |
сееертрис хотьт ы напиши! |
Цитата:
А еще кто нибудь ответьте на мой вопрос плиз что за семпл у Смоки и француза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым ненравица семплировать птому ш создается впечатление что спиздил:)Все так делают в этом ниче такого нет.Сам юзаю из классики семплы, фанка.Кста кто нить мож дать линков на альбомы с фанком? |
Многоточие - Хип-Хоп сэмпл пианинка взята с Ленинград "Наркоман" вот такого я не ожидал)))):eek: |
На хер. Я включаю "Ну, погоди" и РЭЖУ, как могу... но это в особенных случаях \(^_^)/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сёдня гитарку удачно испанскую засемплировал:horosho: |
Подскажите что засэмплировано в треке DJ Danger Mouse & Jemini - The Only One. Фэнкс ин эдвэнс. |
Цитата:
|
А мне кто нибудь ответит? Или никто не знает нихрена по этому поводу? |
да хуй их знает какой там откуда семпл.а за4ем тебе это знать? |
Хочу его выдрать )))) Ну да ладно впринципе. |
А знает кто нибуль откуда в оригинале этот сэмпл? |
Блин че никто не знает что ли? Может кто знает что за трубы у Касты - Гончая |
Я знаю что Многоточие полностью спиздили минус у Тупака. "Скажи мне брат" - "Hell 4 A Hustler".......ЭТО ФАКТ!!!! З.Ы. Уххххххххх!!!!! У меня юбилей 200 постов!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |