Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   кто чего семплирует (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-chego-sempliruet-19916/)

SashaGryazniy 20 августа 2007 11:52

Цитата:

Цитата от festyz (Сообщение 1062149433)
http://www.x8.pl/jeffbuckley/weallfallinlovesometimes.html

Jeff Buckley - We all fall in love sometimes

строчки вроде эти.... дальше думаю сам найдешь )

спс.:horosho:
скачал,а там мужик поёт)нужны двочки.

Flowkick 21 августа 2007 12:03

А кто знает что за семпл в треке Смоки Мо с Арнольдом, каким то французом. В начале первый куплет читает Арнольд на французском потом Смоки. Семпл с мелодией и поющей францужинкой на фоне. И подскажите как песня называется кто знает. Заранее спасибо.

festyz 22 августа 2007 09:41

Цитата:

Цитата от alexandead (Сообщение 1062202570)
спс.:horosho:
скачал,а там мужик поёт)нужны двочки.

ну ты приколол, друг. тяжелая жизнь у тя если ты слшал чтоб девки таким голосом пели )
питч покрути получится точно такой же голос.
эту песню еще исполняет элтон джон. мне сейчас качать проблематично.так что точно не скажу.

festyz 22 августа 2007 10:48

качнул. Elton John - We All Fall in Love Sometimes. вот это она.

Flowkick 22 августа 2007 11:46

Че никто не ответит на мой вопрос?

Скрытый 22 августа 2007 11:58

а как эти сэмплы ебать??!!

вообще у меня дома стоит синтезатор,и если чё музон пишу сначало в нотах потом закидываю в комп,а там вибираю в плагинах инструмент,(тысяч на 20 купил всяких плагов)и ебашу,ну там акомп.бас линию пропис.бит,через эфекты всю эту залупу на диск и в клуб качать!!!а как нахуй сэмплами которые сам режишь пользоваться в душе не ебу!!!это чё типа вырезаешь с песни пару сек,и делаешь луп,а сверху накидываешь свой бит или как!!!просто сам не додумался чё и как!а учить не кому!!!

Скрытый 22 августа 2007 12:10

на мой вопрос тоже не отвечают!

Скрытый 22 августа 2007 12:12

сееертрис хотьт ы напиши!

Flowkick 22 августа 2007 12:44

Цитата:

Цитата от Скрытый (Сообщение 1062215939)
вообще у меня дома стоит синтезатор,и если чё музон пишу сначало в нотах потом закидываю в комп,а там вибираю в плагинах инструмент,(тысяч на 20 купил всяких плагов)и ебашу,ну там акомп.бас линию пропис.бит,через эфекты всю эту залупу на диск и в клуб качать!!!а как нахуй сэмплами которые сам режишь пользоваться в душе не ебу!!!это чё типа вырезаешь с песни пару сек,и делаешь луп,а сверху накидываешь свой бит или как!!!просто сам не додумался чё и как!а учить не кому!!!

Наверное под синтезатором ты имел ввиду миди-клаву. Если нет - то синт это тоже прикольно. А сэмплы просто вырезаешь из очень старых треков и делай что хочешь - хочешь питч меняй, хочешь темп, хочешь вырежи пару ноток. Короче все в твоих руках. Еще если есть виниловый проигрыватель и пластинки, то сэмплят старые виниловые записи с джазом фанком и другей херней.

А еще кто нибудь ответьте на мой вопрос плиз что за семпл у Смоки и француза?

festyz 22 августа 2007 12:45

Цитата:

Цитата от Скрытый (Сообщение 1062215939)

ты просто крутой кекс сам можешь мелодию сочинить. а ктото не любит этим занимацо/не умеет/не хочет... он вместо этого долго выбирает, потом режет сэмпл впихивает себе в трэк добавляет бит и кайфует....

Flowkick 22 августа 2007 14:50

Цитата:

Цитата от festyz (Сообщение 1062216221)
ты просто крутой кекс сам можешь мелодию сочинить. а ктото не любит этим занимацо/не умеет/не хочет... он вместо этого долго выбирает, потом режет сэмпл впихивает себе в трэк добавляет бит и кайфует....

А ты видимо просто еще один не любитель сэмплежа. Ну как говориться каждому свое. А сэмплировали все рэперы.

Jey-woo 24 августа 2007 12:42

Некоторым ненравица семплировать птому ш создается впечатление что спиздил:)Все так делают в этом ниче такого нет.Сам юзаю из классики семплы, фанка.Кста кто нить мож дать линков на альбомы с фанком?

Franek Monk 26 августа 2007 10:44

Многоточие - Хип-Хоп сэмпл пианинка взята с Ленинград "Наркоман"

вот такого я не ожидал)))):eek:

TortoGeN13 26 августа 2007 16:52

На хер. Я включаю "Ну, погоди" и РЭЖУ, как могу... но это в особенных случаях
\(^_^)/

Hardkick 26 августа 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1062240514)
Многоточие - Хип-Хоп сэмпл пианинка взята с Ленинград "Наркоман"

вот такого я не ожидал)))):eek:

да ну они уже давно никого не удивляют

Jey-woo 26 августа 2007 19:23

Цитата:

Цитата от TortoGeN13 (Сообщение 1062242785)
На хер. Я включаю "Ну, погоди" и РЭЖУ, как могу... но это в особенных случаях
\(^_^)/

Вылажи че получилось интересно услышать:morj:

Leem 26 августа 2007 19:33

я сёдня гитарку удачно испанскую засемплировал:horosho:

LeFTaRM 26 августа 2007 20:13

Подскажите что засэмплировано в треке DJ Danger Mouse & Jemini - The Only One. Фэнкс ин эдвэнс.

TortoGeN13 27 августа 2007 04:23

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1062243690)
Вылажи че получилось интересно услышать:morj:

К концу этой недели. Лады?

Flowkick 27 августа 2007 21:45

А мне кто нибудь ответит? Или никто не знает нихрена по этому поводу?

Denver21 27 августа 2007 23:48

да хуй их знает какой там откуда семпл.а за4ем тебе это знать?

Flowkick 27 августа 2007 23:52

Хочу его выдрать )))) Ну да ладно впринципе.

Flowkick 28 августа 2007 00:04

А знает кто нибуль откуда в оригинале этот сэмпл?

Flowkick 2 сентября 2007 19:12

Блин че никто не знает что ли? Может кто знает что за трубы у Касты - Гончая

dead pool 3 сентября 2007 01:30

Я знаю что Многоточие полностью спиздили минус у Тупака.
"Скажи мне брат" - "Hell 4 A Hustler".......ЭТО ФАКТ!!!!

З.Ы.
Уххххххххх!!!!! У меня юбилей 200 постов!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.