Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   кто чего семплирует (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-chego-sempliruet-19916/)

Александр Джес 7 января 2008 18:50

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1063193385)
буду благодарен если кто-нибудь подскажет побольше из Карандаша (за исключением уже указанных в этой теме - всю прочитал =):D)
зараанее спасибо...)

Ну что, первым делом могу сказать, что трек "Я слово" - это саундтрек к фильму "Эффект Бабочки", из эпизода с похоронами той девушки. :(

Jey-woo 7 января 2008 20:10

cедня скачал встху хип хоп андегрунд киты, нашел откуда триада взяли минус на темные воды, я то думал сами минус сообразили, терь понятно че трек некуда не пошел и остался неизданным

BeatCheat 7 января 2008 20:19

Если кто любит оркестровые биты, то советую сэмплировать саундтрэки из "Турецкий Гамбит". Очень шикарные оркестровые.

jahzovyi 7 января 2008 20:42

саундтреки к драммам обожаю резать

Chooze 8 января 2008 02:12

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063198016)
Ну что, первым делом могу сказать, что трек "Я слово" - это саундтрек к фильму "Эффект Бабочки", из эпизода с похоронами той девушки. :(

даа, видал тот фильм... спизженно подчастую. но все равно спасибо :)
второй альбом его по семплам весь есть...

Добавлено через 5 минут

ну насчет своих битов вот что сказать могу...
делал значит по схеме проверенной... порецепту так скахать... ну пара битов в зачот - остальный говно говном... ну не нравяися и всё! (на продажу =)гы)... так вот только сегодня... наиграл в GuitarMan'е мелодию... этакий гэнгста напомнил... наиграл на синтезе колокольчиков всяких и т.д... и добавил реально ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ сэмпл из голоса... так нравится щя...)))

А вообще я сейчас стал сэмплировать рок 60х... при повышении тона электрогитар (не вссех!) -очень красивый звук получается...))) рекомендую))

Jey-woo 8 января 2008 09:09

Цитата:

Цитата от BeatCheat (Сообщение 1063198649)
Если кто любит оркестровые биты, то советую сэмплировать саундтрэки из "Турецкий Гамбит". Очень шикарные оркестровые.

Дай ссылку плз на него

Добавлено через 5 минут

делал значит по схеме проверенной... порецепту так скахать... ну пара битов в зачот - остальный говно говном... ну не нравяися и всё! (на продажу =)гы)... так вот только сегодня... наиграл в GuitarMan'е мелодию... этакий гэнгста напомнил... наиграл на синтезе колокольчиков всяких и т.д... и добавил реально ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ сэмпл из голоса... так нравится щя...)))

А вообще я сейчас стал сэмплировать рок 60х... при повышении тона электрогитар (не вссех!) -очень красивый звук получается...))) рекомендую))[/QUOTE]

Выложи че получилось:bomba:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Jey-woo (Сообщение 1063202228)
Дай ссылку плз на него

А вообще я сейчас стал сэмплировать рок 60х... при повышении тона электрогитар (не вссех!) -очень красивый звук получается...))) рекомендую))[/QUOTE]

Выложи че получилось:bomba:[/QUOTE]

Добавлено через 3 минуты

Выложи че получилось:bomba:

Chooze 9 января 2008 00:45

воть...)

BELLYZ - тот самый про который я писал... строго прошу не судить, он ещё не сведён... )
сэмпл если не ошибаюсь из Art Gafrunkel

а это так, зацените пожалуйста - первый трек, в котором я посерьёзному попробовал запитчить голос...
DEARB - сэмпл из Пола МакКартни...

заранее спасибо всем, кто хоть как-то прокомментит))

Jey-woo 9 января 2008 11:41

DEARB начало хорошее, я настроился на позитивный биточек , но это вступление с 11 секунды просто неподуше какая то грозность ощущается , лучше уж заделать чистой воды позитив ИМХО
Belly понравился чисто ненапрягающая темка

Chooze 9 января 2008 17:13

спс))

насчёт DEARB - там вступление, потом фрагмент для припева... а для куплета я еще не коллажил))) там позитифчег будит присутствовать думаю)))
в любом случае, под суть трека подходит)))))

Добавлено через 7 минут

Однозначно St1m "Я-Рэп" сэмплирована какая-то песня группы Children Of Boddom... сэмплирована грамотно и доиграна...

Tr1denT 10 января 2008 21:16

помоему в DEARB - перепатчивал, не так звучит, либо туды нужны еффекты какие-нить, а вот
BELLYZ мне понравился, позитивный биток получился...гуууд

Chooze 11 января 2008 11:41

Кажется такой записи ещё не было:

Злой Дух "Ну кто мне скажет" - A.Williams "Love Story"
(особенно заметно на припеве)

MC Hammer "Can't Touch This" - Rick James "...."
Dr.Dre "The Next Episode" - David McCallum "...."
Eminem "My Name Is" - Labisiffre "Slowing Down" (кажется так называется)

последние трое пизжены без единого изменения... скоты! :tomato:

Tr1denT 11 января 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1063230818)

Злой Дух "Ну кто мне скажет" - A.Williams "Love Story"
(особенно заметно на припеве)

MC Hammer "Can't Touch This" - Rick James "...."
Dr.Dre "The Next Episode" - David McCallum "...."

последние трое пизжены без единого изменения... скоты! :tomato:

MC Hammer "Can't Touch This" - Rick James "Superfreak"
кст этот же сэмпл у Jay-Z в трэке "Kingdome Come" и здесь Just Blaze постарался лучше, меня он больше качает
Dr.Dre "The Next Episode" - David McCallum "The Edge"
исправил децл, думаю не обидишься:rolleyes:

Chooze 11 января 2008 15:20

=) :horosho:

Андрей Яемдетей 12 января 2008 14:27

Центр "Нюни" - это музыка крутилась в заключительной сцене фильма "Ключ от всех дверей"...

dead pool 13 января 2008 01:49

Кто знает кого сэмлирует(любые писни) Y.G., особенно хочу знать, что за семл у него в песне "Ненавить и Верность"???????????

dru9 13 января 2008 03:18

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1063230818)

не-не. это Labi Siffre - I Got The... из альбома Feelin' The Spirit (1975)

Chooze 14 января 2008 22:22

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1063246970)
Кто знает кого сэмлирует(любые писни) Y.G., особенно хочу знать, что за семл у него в песне "Ненавить и Верность"???????????

Выбиваем (feat. Dime & Карандаш) - Синяя Птица "Слова"
Ещё Раз - Цветы "Не Надо"
Пора Рулить - James Brown "Man's World"

про "Ненависть и Верность" - однозначно слышал, где - не помню...!

и еще: не помню, упоминалось ли, что:
Eminem "Sing For The Moment" - Aerosmith "Dream On"
там начало наиграно, а сэмпл для припева использован целиком...
и припев для песни "Like Toy Soldiers" использован из песни певицы Martika "Toy Soldiers"

1) А есть у кого-нибудь ссылка на трек, который сэмплировал Карандаш для Скита "Просто Любите Музыку"... этот же сэмпл в "Настольжи" UmBriaco...
2) Также, есть ли ссылка на мелодию В.Дашкевича, которая у Eminem'а "Still Don't Give A Fuck"

[O_O]NVK 16 января 2008 21:08

Мне до жути интересно что Красное Дерево сэмплировал в трэке - Роба =)
цуко такая музычка - аля Советское Радио =) бля прикольный сэмпл , узнать бы что это

Андрей Грант 16 января 2008 23:33

Анна Герман по мойму трек человеческая судьба.

Chooze 17 января 2008 00:30

Цитата:

Цитата от [O_O]NVK (Сообщение 1063275287)
Мне до жути интересно что Красное Дерево сэмплировал в трэке - Роба =)
цуко такая музычка - аля Советское Радио =) бля прикольный сэмпл , узнать бы что это

я не слышал у Крансого Дерева такой песни, но если ты имеешь ввиду
"Роба полосатая, зопа волосатая " и т.д... то это сэмпл Анна Герман "Надежда", еще его называют "Светит незнакомая звезда", и поют ее дохуя кто...)

Ну а если я попутали КД есть такой трек, то сорри) - дайте ссылочку)))

dru9 17 января 2008 17:11

Dudley Perkins(Madlib) - Come Here My Dear -- Eddie Henderson - Beyond Forever
St. Germain - Sure Thing -- 100% Pure Poison - Windy C

dead pool 19 января 2008 02:15

Чё за сэмпл в песне у MaryJane - Ангелы хранители, и такой-же у Карандаша в песне "Я знаю формулу"????????

И если можно, то залейте оригинал этой песни!!!!

Chooze 19 января 2008 17:08

.сам тоже ищщу...)))

Сamorrista 19 января 2008 19:51

Le Truk сэмплы от Ракима режит..:horosho
Бэд Би охуенно сделали трек "Светлая Музыка" сэмлл с сильвер конвеншен -флай робин флай

многие темы фанка сэмплировали Бэд Би , очень охуенно получалось!
Сейчас многие походу с классики , рока берут мелодии\сэмплы, но я предпочитаю брать сэмплы с той музыки которую сам слушаю, а это фанк\соул\регги\хип-хоп. С Сэмплированием понятно вообщем искать , слушать , и подбирать под бит! И вот с битом проблема, где вы берёте биты?:)

S.A. 19 января 2008 21:14

я последнее время стал саундтреки из фильмов использовать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.