![]() |
AndrewG, с хипхопа резать не советую... ибо они тоже все почти сэмплируют... биты: существует множество программ, а важнее - библиотек ударных, где навалом всяких снэров, клэпов, киков и т.д... чтобы сделать индивидуальный звук - ставь несколько одновременно, меняй им тональность и т.д... :horosho: :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У Карандаша во 2-м альбоме на развороте написаны композиции из которых он семплы нарезал. |
а я все готовлю на ходу...винт у меня на 40 гигов так шо с библеотеками звуковыми не разгонишся... все начинается с похода в нет...кругом лазю скачиваю бред всякий. который кажется более менее пригодным ..а потом ужэ все щупаю и отсееваю .. |
Цитата:
Со сведением не заморачиваешься что-ли? Меня например блевать тянет при одной мысли эквалайзинга кастрированного звука.. |
стараюсь находить стафф более менее качественный..ну а если уж попадется че нить лажовое то ..можна и покрутить качество.. |
а что wu tang семплируют ? |
Цитата:
К альбому "The W" интро почти наголо содрано с какого-то "полутрека" Джими Хендрикса. Когда услышал оригинал, аж Хендрикс нравиться стал. :D |
Крёстная Семья - "Меня ненавидит жена" ---- Boys II Men - "All night long" айяйяй, как неуместно содрано... |
я честенечко сэмплюрию звуки попы и унитаза! |
сколько можно оффициально срезать секунд ?лучше всего режутся темы 70х 80х годов для хопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не корректный.. Не согласен? Распиши в чём ты увидел понт или максимализм? зы: из нас двоих юноша помоему только один, причём не я.. Это "моё мнение по поводу". Бля, почему dj_gsnake не стал мне кричать, какой я мудак, раз считаю что мп3 резать хуёво, а лишь спокойно ответил? Почему (!!!) в эту сторону начал копать человек со стороны? Имхо потому что глупее, раз пытается найти в каждом посте подьёб и попробовать противостоять ему. Осилишь мысль - медаль купи ^^ |
Цитата:
на самом деле пять секунд?:rolleyes: |
Меня например блевать тянет при одной мысли эквалайзинга кастрированного звука.. - ЭТО ЕСТЬ ПОНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ, СЫНОК!!!! 193503702 - не разевай варежку "на площади", -15, простудишся! Короче я тебе сказал куда направлять твои наборы букв! Почему dj_gsnake не стал мне кричать, какой ты мудак? - спроси у него! :king::king::king: KoreaNDR как это у вас интернетчиков называется? Флуд? Я точно знаю что это плохо... Кругом понты и звезды, на ХХХ некого послать!!! Шутка такая! Не ори! |
сами разбираитесь, чё то прогнал я |
Цитата:
|
Цитата:
ВиСтанция "Мая" - Sade "Jezebel"... первые 40 секунд... А насчёт наглых срезов без изменений - альбом NTL... не в обиду слушателям этой группы... |
Guf - Сплетни --- Nina Simone - I Put A Spell On You |
Мэны, чё за семл у MaryJane "Ангелы Хранители"?????????????? |
Про Сплетни было тута уже кажется... :) А МэриДжейн ХЗ... (( вот нашел недавно: The Game "Hate It Or Love It" - The Trammps "Rubber Band" http://recordings.ru/release/?str=The%20Trammps (пятый сверху в "шарманке") =)) |
Цитата:
|
рок пробую сэмплировать лёгенький.. |
Сэмпилирование - это исскувство,, а не подставление нарезанных 5-ти секунд,,, бод биток и басс с иджея,, |
а как во фруктах тональность сэмпла менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |