![]() |
Кто те сказал, что Morchiba - рэппер :) Это ж трип-хоп вроде :) |
MC MaD: Песня называется The Next Episode, и сэмпл там не Morcheeba, а David Mccalum - 'The edge'. Просто эта композиция была на сборнике 'Back to Mine', изданном морчибой. |
Так точно... Прогнал... Но факт есть факт :) |
\/\/, в "Чисто про" сэмплированы Kool& the Gang - Jungle boogie... возможно этот же сэмпл использовали EPMD. |
LB - мелодия души - Level 42 ' leavin' me now LB - Хотим сегодня - Herbie Hancock ' watermelon man ' BB Alliance - война - Goran Bregovitch Дэцо - Цирк - ' George Benson ' Breezin' |
Shooroop, а откуда семплировано LB - Быть с тобою и Децл - Кровь, моя кровь? =) |
LB быть с тобою - Chaka Khan ' ain't nobody' Le truk - кровь - семпл из какой то русской песни, точно не помню ибо не моих рук дело. |
Le Truk... То есть такое понятие как ДеЦл - уже история? |
2 mig 29 верно - ПОНЯТИЕ 'Децл ' уже себя изжило. |
Децо - "Цирк", сэмпл George Benson - "Breezin' " :) А в "Кровь моя кровь" сэмпл группы Веселые ребята - "Алешкина любовь" |
русрап одинаковые сэмплы: 1) Империя (Суперлирика) - Плохие Белые (Некуда Бежать) 2) Рабы Лампы, Ю.Г. и Sir-j (Последняя Ода) - Krec (Последний Полёт) 3) Fist (Родина) - NTL (Никакого Просвета) 4) Тени (Завтра) - Партия (Бог Всему Судья) ;) |
Bonk: Добавлю в твой список Ю.Г. (Хип-хоператория) - Бланж (На, получи!) |
хип-хоператория была не у югов а у стальной бритвы. а к 4) Тени (Завтра) - Партия (Бог Всему Судья) добавлю что та же пианина была вроде у югов с кем-то. ДА И ВООБЩЕ:в россии хоть кто-нибудь кроме меня пишет муз сам или все пиздят где попало!!!! |
У DOB(это fuck t) кстате пластиночка у меня такая есть откуда семпл взят! Они на маленькой скорости прокрутили на вертушке, ну и в лупе как всегда! DOB вообще любит там, со всяких сказок понарезать семплов!!! Я последнее время только в миди пишу на VSTi в cubase 50!;) |
uralblack: Ты один. Ты лучший. Ты бог! СЛАВЬСЯ УРАЛБЛЭК!!! |
да я крут, я величествен,ну уж не совсем Бог так что царь, просто царь. князь uralblack первый. слава мне, любимому. полюбому |
Ага. Зови меня Чумой :D |
У Грин Грей - "Мазафака" сэмпл из сериала "Крёстный отец". |
Вложений: 1 А мы у М. Бернеса из "Я люблю тебя жизнь" семпл взяли, кстати довольно неплохо получилось!! |
X-Team "Настанет твой час" - Phi Life Cypher "Tiks Sappan" (содрали весь минус без малейших изменений, на голубом глазу) Инвалиды Кунг-Фу "Зоопарк-Зоосад" - Dizzy Gillespie "All the things" (охуительный сэмпл, я его и сам давно нашёл, но не придумал куда присандалить) |
Зоопарк-Зоосад это Стакан :) |
Значит я слышал другой зоопарк-зоосад, я его качал с сайта экзекуторов, и это инструменталка, там из вокала только несколько выкриков, причём явно не Дизы :) |
Очень хочется узнать, чей сэмпл в песне Bad Ballance - 'Как сон'. Тот же самый у KDD feat. Trait D'union - 'Traffic de rimes'. Никто не знает? |
Re: русрап Цитата:
:) NTL "Сашка" - Тальков "Россия" помоему хотя сначала я думал "я спросил у ясеня" (Никакого Просвета) - Реквием по мечте в самом начале фильма "Я помню" - возможно не слышали многи но там Круг самое старое "это наш мир" - матрица и выстрелы м16 с глушаком из контер страйка :) лол дальше не помню но вообще со всем рус рэпом можно поиграть в угадай мелодию : |
Цитата:
я прав? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |