![]() |
Только что попсу прослушивал в поисках сэмплов, вот что обнаружил: Район Моей Мечты "Друга прикроет друг" - А. Герман "Надежда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закинте сэмплы какиенибудь со старых фильмов ну или с новых стёбные в начале трэка вставлять))))))ну или такие сымплы там звуки)допустим слив унитаза зарание спасибо:kiss::kiss::kiss::kiss: |
П-13 feat Kontrafakt - Правда - боль. срезано у Joe Dassin - A toi (французская классика).. З.Ы. Хотелось бы узнать у кого смоки мо и арнольд срезали Добавлено через 2 минуты Ещё Трек п-13 - я знаю людей срезано у Михаила круга, и Лигалайз-жизнь тоже откуда то спизженно |
конкретно Интресует названье оригиналого трека, с-которого выкакалися инструменталы The Dream Shatterer (Original Ver.) панишера и Ghetto Superstar Дёти Бастарда. просто от того кто там Самоцветов или Анну Герман "резал" как-то без разници..:( |
карандаш "Почему ты не спишь" = Michael Jackson "Little Susie" грамотно надо заметить перерезано :horosho: |
Лигалайз - Жизнь, сэмпл взят из Black - Wonderful Life полностью с битом. |
Цитата:
|
хули, легало, удивляюсь как он оригинальный голос тоже не оставил. наверно забыл. |
На концертах у него вокалистка поёт частично текст =))) сам слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красное дерево feat.Александр Удутый - Эдуард Хиль "Туман" (немного ускорили темп) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту срезать можно все што угодно и обработать camel плагинами будет всё отлично звучать и никто незаметит |
Цитата:
hotja ne moe delo.. a original da, vrode krasivyj byl:king: |
ПИЗДЯТ ВСЕ!!! У Жени вообще на первый альбоме все сэмплы срезаны... Но он сделал это Граматно! Красава!!!! NTL/ |
Цитата:
|
Люди, у меня к вам вопрос. В песне Злого духа "Стой кто идет" сэмпл такой же как и в Bad b альянс "Пойми, пацан" и 50 Cent "Piggy bank" (Пугачева "Сонеты Шекспира") или мне кажется? :confused: |
Мужики, никто не знает в треке Качели, Центра че за сампл? Основной вот где звучек типа Wurli. |
Мне известно только что этот же сэмпл был использован австралийскими рэпперами Hilltop Hoods несколько лет ранее... источник неизвестен... Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |