![]() |
Цитата:
|
Могу и ошибаться... Но все таки вся тема как-то иначе звучит. |
Цитата:
Наше русское добро ещё режет тварюга курчавая :trumi: :morkovka: :eek: :D :D :D Вот я маленький снипет сделал кому интерестно! 50tik_vs_Primadonna.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Эх молодёжь, чему вас только в техникуме вашем учат :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Needlz перед АлБорисовной и перед Тэнгизом накосячил. Поэтому видимо Фифтик выступает так торопливо и скомканно и быстренько сваливает из России. Боится что поцаны выцепят. :D |
у аллы борисовны подача качовей:black: |
Цитата:
я где-то читал что это Illusionary Lines исполнитель Hilltop Hoods. Сам не слышал.) |
Цитата:
|
Центр "Город Дорог" - первые 10 секунд Vaya Con Dios - a What will come of this |
Помогите пожалуйста выбрать станции с этого списка РАДИОСТАНЦИИ для нарезки сэмплов.:meat: |
Не знаю-было или не было- Триада-Королёк Птичка Певчая у AZ-SOSA мелодию на гитаре позаимствовали:) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 54 минуты Я кстати даже раньше не знал, что Flipsyde "Happy Birthday" сэмплирована с "Gomenasai" ТаТу... |
Цитата:
|
Вот ещё подгончик не упомянутый ранее: Карандаш feat. Мут "Я знаю формулу" = MaryJane "ангелы-хранители" - всё это равно Blind Guardian "The Eldar" =) вот так =) :) |
Гуф - моя бабушка читает газету жизнь <===> Ptf - Digestif [Ptf Prod.] |
Цитата:
Изначально это Nina Simone "I Put A Spell On You" |
Минус Голос Донбасса "Всех касается" - полностью похищеная Soul Ballet "Exotique". |
Центр - Железное Небо = Битлз, незнаю тему=) |
совпадают сэмплы The Game - Walk With Me и Варчун feat. Карандаш и Спарцмен - Свет Камера Мотор! |
вдруг что-то было, то извиняюсь: Триада - Секта - Astor Piazzolla - Vardarito Н.П.Герик "Музыку Громче" – Adriano Chelentano “24000 Baci” Н.П.Герик ft. Мэт Квота "Знай Кто" - Charles Aznavour"Si J'avais Un Piano" Н.П.Герик "Огонь" – Stevie Wonder “Christmas Song” Tommy "Я Болею" – Adriano Chelentano “Medley” Krec "Через Весь Город" – Adriano Chelentano “Io E Te” Некондиция(РММ)"Не Пропасть" – Stevie Wonder “Don’t You Worry ‘Bout a Thing” Psycho MCs"Лирики Цари" - Лев Лещенко "До Любви Один Шаг" Мастер Шеff "Грация" - Андрей Петров "Вальс" к к/ф "Берегись Автомобиля" Зелёные Каштаны "100 против 10" - Андрей Петров "Дождь" из к/ф "Служебный Роман" Район Моей Мечты "Дайте Денег" - Добры Молодцы "Сердце Моё Сердце" Типичный Ритм "Речка" - Александр Розенбаум "Кручина" Ю.Г. "Остаюсь Таким Же" - Richard Clayderman Besame Mucho Джино(Касарь слов) ft.5 Плюх "Всем Московским" - Saint Preux "Concerto Pour Une Voix" |
Noiz MC - За закрытой дверью -------- Чиж и Ко - Вечная молодость |
хех, а я то наивный раньше был, думал это они сами всё сочиняют и пишут) еще думаю - че это они все такие композиторы... |
Подскажите откуда взят сэмпл в треке Marselle - Моя Москва Marselle - 3 души Децл - У меня есть план Децл - Ещё один шанс |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |