![]() |
ой... ну что сейчас всех гуру перечислять? :rolleyes: я против всеми любимых в России нон-фикшн ничего не имею - просто проект не интересен в плане музыкальной начинки. |
Забудь про Нон-Фикшн....))....перечислять всех гуру не надо - достаточно назвать пару альбомов....где сэмплирование на твой взгляд на высоте....если не трудно?.... |
быль в глаза касты =) Фанаты Фанка Ганмэйказов. |
ВО НОВЕНЬКОЕ НАРЫЛ ЕЩЁ НИГДЕ НЕ БЫЛО ВРОДЕ: КАРАНДАШ "Части тела" сделан из Kate Bush "Blow Away (For Bill)" 1980 г. :horosho: :horosho: кстати кто то тут спрашивал про Карандаша 2006 - известно ещё что "Intro" - это Jeff Wayne "The Eve of War" (из середины срезано и замедлено :horosho: ) Добавлено через 10 минут Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах) вот ещё неожиданно поюзано: Помнит ктонибудь может такую уже распавшуюся Британскую группу Five (у них был римейк Queen We Will Rock You знаменитый)... так вот трек с их послденего (2002 г) альбома "Lay All Your Lovin On Me" содержит сэмпл из AC/DC "Back In Black" :horosho: :king: |
eD, а конкретнее можно - че за Мендельсон там? |
Цитата:
|
Цитата:
да дохуя PeTe Rock , Mobb Deep и т.д это что сегодня скачал а так можно ещё пару десятков назвать... |
А кто знает, что сэмплировал(в любых песнях) Ден(По-диагонали)?????? Особенно хочется узнать, что за семпл в его песне - Помни_и_Действуй ??? |
Цитата:
Спасибо конечно....но мне было интересно именно мнение Эда.... |
Snoop Dogg - Ups&Downs = Bee Gees - Love you inside out Kanye West - Through Tha Wire = Chaka Khan - Through The Fire Game & Kanye West - Wouldn't Get Far = Creative Source - I'd Find You Anywhere T.I. - Wy You Wanna = Crystal Waters - Gypsy Woman (She's Homeless) Kanye West - Flashing Lights = Curtis Mayfield - Little Child Runnin Wild M.O.P. - Cold As Ice = Foreigner - Cold As Ice Common - Break My Heart = George Duke - Someday Common - Misunderstood = Nina Simone - Dont Let Me Be Misunderstood Jay-Z & Beyonce - Crazy In Love = The Chi-Lights - Are You My Woman Snoop Dogg - Boss' Life = The Controllers - If Tomorrow Never Comes Jay-Z - Girls, Girls, Girls = Tom Brock - There's Nothing In This World 50 Cent & Olivia - Best Friend = Valerie Simpson - Silly Wasn't I Kanye West - Gold Digger = Ray Charles - I Got A Woman 50 Cent & Game - Hate It, Or Love It = The Trammps - Rubberband |
Кто нить подскажет,что сэмплировали Mobb Deep в песне Smoke It? |
Триада-молодые и Злые откуда сэмпл? |
вроде не было CNN - L.A. L.A. - Al Green - The Letter |
Свежий релиз Засада Production - Крепче Стали [2008] Тречок от Дэфа и Анта (продакшн Анта) - Воздухземляудартрекмикрофонмозг ----------сэмплировано-------------- Eddy Calvert - Mistral |
Подскажите, кто из зарубежных битмейкеров не сэмплирует, а сам играет? Насколько мне известно, Скотт Сторч... а кто ещё? |
ну тимба наверное сам:) Добавлено через 4 минуты Баста - Смерти нет = Воскресенье - Музыкант |
да понт им самим писать-то? так никакого таланта не хватит. то ли дело, купил сэмплов - и вперёд. я бы сказал, это второе рождение старой музыки |
Скотт Сторч и Тимберлейк сэмплируют, все сэмплируют=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я где-то читал интервью, что Эминем например в трэке The Way I Am ничего не сэмплировал... он вроде придумал в голове мелодию, её наиграл какой-то клавишник и потом сам Эм ужел добавил ударные.. Насколько я знаю те же его Lose Yourself и Cleanin Out My Closet ничего не засэмплировано.... На той же википедии пишут, в каком трэке откуда взят сэмпл... а вот как раз в трэках, спродюссированных тем же Сторчем, Тимбо, Эмом, Дрэ (только трэки по-новее, где-то после 2000) обычно ничего нет...) P.S. я вроде видел, что в трэке Candy Shop якобы засэмплирован трэк Sal Soul Orchestra - Love Break.. так вот у кого-нибудь есть этот сэмпл? я прослушал сам трэк, но не нашёл ничего общего с Кэнди Шопом :confused: |
Мастера сэмплов посмотрите песню Касты - Сказка. Помойму мотив похож на Boney M - One way ticket (если переложить на ноты и сделать чуть медленее) |
Цитата:
Кстати если вслушаться Candy Shop похож мелодией с треком F. Y. P. M. - Любители Адренали. Я бы не стал утверждать на фактах которые пишут, что они не сэмплируют, везде всяко пишут, надо что бы сами подтвердили эту инфу, а пишут до хуя чего=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |