![]() |
резать можно всё от чего уши не вянут:| |
Цитата:
Lose yourself - автор музыки Еминем 8 mile тоже вроде он..ну у кого есть фильм - гляньте) а этот лоз ёселф..один гитарист знакомый услышал в нём мелодию из какого то британского трека вроде..какой то рок..в названии что то про самолёты)) |
Парни, у Басты в "Моей игре" вокальчик джазовый чей? и в проекте его - Ногано треки: Голос андерграунда, Только пепел, там тоже в таком же стиле сэмплы вокала джазового, подскажите кто там, и посоветуйте плз исполнителей джазовых кто таким же вокальчиком исполняет. |
Цитата:
|
семплируй Бутмана :) |
парни...у Нойза в "жизнь без наркотиков" чья мелодия? вроде бы то не его, эсидиси чтоле ..я где то уже слышал но не могу вспомнить |
Хелп! какой семпл играет в треке Пьянству Бойз - "Синька-Мурка" ? |
Всё что нравится)))Кроме рэпа))) |
Цитата:
|
Цитата:
что за темас играет не знаю ....а трэк лютый .. Просвещень - Культурка ... я сам с просвета |
Т9-ВДОХ ВЫДОХ=KEIKO MATSUI-TEARS OF THE OCEAN ТРИАДА-ДЕТИ ЗЕМЛИ=BOMBAY ROCKERS-WILD ROSE |
Кстати, да, этот же сэмпл что у Т9 слышал у кого то ещё, всегда слышу этот трек и ломаю голову, у кого же.. |
чей сэмпл в треке Империя - Суперлирика и Плохие Белые - Когда некуда бежать? сэмпл один и тот же. многие в этой теме спрашивали, но никто не смог ответить) :) |
Тери,Мари - Ренессанс - Валерий Ободзинский "Эти глаза напротив" Bad b альянс "Новый мир" - Татьяна Сашко "Россия" Vanich "Вместо всупления" - Андрей Миронов "Остров невезения" KREC(Фьюз),Maestro A-Sid "Для двоих" - Виа Цветы "Колыбельная" Третий путь,13B-SideClique "Это не жизнь" - Жанна Бичевская "Матушка" Западный сектор,Змей "Летопись" - Алла Пугачева" Если долго мучится" Каста "Наши люди" - Алла Пугачева "До свиданья, лето" |
М-095 "Лирика" = А.Герман "Сумерки" |
ain't no sunshine when she's gone Кто знает где можно найти инстументал - одной из знаменитых песен в жаре блюз\соул - ain't no sunshine when she's gone (ain't no sunshine)???????????! оч нада инсументал - бажано оригинал! Замутил блин минус - все супер - но этот семпл з голосом некуда негодится - нужен инструментал! и что самое обидно там под этот семпл я так отлично наиграл и пианинком и виоликой - вообшем капец нада оригинальный инструментал - помогите найти!?!!! мож де сайт для этого всего есть харошенький а? Ну в обрез нада пацаны!!!! |
Ребят, подскажите что за семпл в треке : Gillia-Я_схожу_на_нет__feat.Enfleurage |
Я услышал очень похожий сэмпл у NTL и у DMX- I miss you. Только проблема, я песню у нтл не помню, помню что в начале песни были фразы типа "прага прага, прогоняю" и в этом роде... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
подкиньте сэмпл, который у Локи - Подгрузило:kiss: |
Цитата:
|
Дымаовая Завеса - Соловьи и Манифестъ - Соловьи ----- Ариэль - Соловьи/Тишина Манифестъ - Музыка и ещё какая-то группа хЗ песня Москвич 412=) вроде так=) ----- Евгений Мартынов - Соловьи поют, заливаются |
За последний год я понял то что никаким сэмплированием не получится качественного исторического продукта. Музыка несёт в себе гораздо больше смысла, чем слова. А если нарезать... Представьте что вам разрезали язык и вы при этом говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под словом Биточки имеются в виду минуса, ты ж понял меня. Если говорить о "настроение гармонии и партитуры" и прочих высокоморальных терминах, то это не совсем в хип-хоп уже. Я понимаю что 21-ый век, но ведь и корни музыки забывать не надо. К примеру, скрэтч вообще в 90% не попадает в тональность музыки. Всё теперь, хип-хоп со скрэтчем отнесём к трэш-металлу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |