![]() |
Цитата:
Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься. Хотя это не только к оркестровой партии отностится. |
Цитата:
2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". |
Цитата:
|
Martini засвети работу свою, не облoмайся? |
Цитата:
А беруться в инструменты сэмплы. Именно сэмплы и ничего другого. Так шо и ты ими пользуешься.:D 2) Я хорошо засэмплирую.Как и большинство тут.Просто тупо отрежу с хорошего источника.Причем мне ничего не мешает порезать этот сэмпл и поменять ноты местами,поменять ему тональность,замедлить,ускорить.И в общем добиться таких звуковых эффектов,которые хуй ты получишь тупо играя,Даже с тех же ВСТшек.Да,оригинального сэмпла тебе думаю будет тоже не узнать. З.Ы. Ты уверен,что ты именно гармонии играешь? не мелодии,не? Гармонии? З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые. |
Цитата:
|
Да в Лоджик прикрепляет. На маке тоже есть ВСТ. |
увы там не vst, а au. |
http://www.realmusic.ru/members/46231/ - послушайте нашего монстра. достаточно будет двух песенок. вы все поймете сами. :) |
Цитата:
|
Друг мой Лоджик - это мой паразитирующий близнец, с которым я не расстаюсь 24 часа в сутки. Уж я то наверное знаю, что в Лоджике есть, а чего нет. Лоджик не поддерживает вст. Как и DP, в принципе. :) |
Че то ты меня озадачил... А что тогда на МАКе поддерживает ВСТ? Ибо оно есть там. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут В связи с тем,что никто из производителей не пишет раздельно для платформ форматы кидаю цитату с сайта звукорежиссер.Цитата:
|
Цитата:
|
ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати да,сэмплов у него там до жопы. |
Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру... |
добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года? ты прикалываешься что ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=44645 И не отрицай,что это ты. Самара говоришь?Или Ульяновск?А может Саратов? Ну хотя в наше бешеное время столь частые переезды не удивительны.:morj: Пост Скриптум: Прошу прощения за флуд,но просто не сдержался,настолько всё шито белыми нитками.:p |
а вот оно что. чувак прикалывается над нами. пол раздела засрал чисто гоном - а мы все такие серьезные. :) |
а ему 22 или 23? это важно!:p |
Разоблачили парня:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |