![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда взяты сэплы из трэков Centr ft Смоки МО - Траффик Noize MC - Пропавшие страницы красной книги (если это сам минус то плиз укажите) Centr - Про любовь Гуф - Сплетни (мне кто-то сказал что минус засемплированный) ST - Биф :confused::confused::confused: |
Цитата:
nina simone - трек не помню поиском пользуйся найдеш,или просот прочитай все страницы этой темы.мого интересного узнаеш |
а зачем? хочешь использовать эти сэмплы чтоли? глупо. |
|
Цитата:
Ну а про Сплетни ОЧЕНЬ много писали Nina Simone - I Put A Spell On You, кстати этот сэмпл ещё раньше использовала группа Клоунеско в треке "Мой Рэп" EK Plaz - Валера это Onyx - I Murder U альбом All We Got Iz Us, всё кроме труб на припеве, составлен из лупов, есть типа сэмплов библиотека, там такие до ужаса заезжанные=) |
Послушал трек Marselle - Плагиат. Прикольная тема кстати, улыбнули начальные нотки. По-моему там использован сэмпл "В гостях у сказки" :D Даже если это случайное совпадение, то оочень похоже, судите сами: http://www.sendspace.com/file/wbn5n6 |
Цитата:
|
Может кто-нибудь знает что это за мелодия? Что-то знакомое, но не могу понять откуда. Вроде из какого-то старого фильма... Вообщем хотелось бы это выяснить это... Заранее спасибо=) http://www.zshare.net/audio/5006192281d72d5d/ |
Цитата:
ещё Смоки Мо - Ты любишь это? -- Ryo Kawasaki -Bamboo Child |
космический ветер |
саундтреки сэмплирую последнее время, ну и ретро само собой :) |
Скажите плиз в треке ЮГ "Три Хороших Девочки" тоже "Чернобровая Девчина" засэмплирована или мне кажется? |
В треке эминема My name is взят сэмпл Labi Siffre |
Вот что я нарыл The Imaginations - Ballad Of Matheia -- Ghostface Killah - The Forest gwen mccrea - 90% of me is you -- Mobb Deep - What Can I Do zulema - american fruit, african roots -- Rampage - Wild For Da Night The Whatnauts - Friends By Day (Lovers By Night) -- evidence - a moment in time (feat. planet asia) WAR - The Cisco Kid -- Method Man & Redman - Cisco Kid Al Green - Love and Happiness -- G-Dep - Let's Get It Cornelius Brothers & Sister Rose - Since I Found My Baby -- Common - Chi City Billy Paul - It's Too Late -- M.O.P. - Face off Roy Ayers - Vittroni's theme-King is dead -- Nas - Life is what you make it First Choice - All I Need Is Time -- Kool G Rap - Real Life (prod. by DJ MUGGS) |
Рыночные отношения - Хуирика - помоему взято из George Duke - AudioTrack 04 |
audiotrack 04 - офигенная песня! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что сэмплировал Сладкоежка в песне "градская тоска".:rolleyes: |
а лигалайзовские латы откуда взяты? драго говорил в своём ските, подскажите а?! |
Подскажите откуда Слим сэмплировал для треков "качели" и "легенды" может ктото слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вроде ST "Мой Стиль" (сольная версия которая) - это Барбара Страйзанд "Woman in love" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |