![]() |
Цитата:
|
Illo - Weisst was ich mein feat Neo и alpa gun - weiterlaufen feat Sido один и тот же семпл... а откуда, знает кто? |
децл moscow - roy ayers Spirit of Doo Do |
я вот что-то ничего не режу, всё сам наигрываю ну или на крайняк переигрываю фанк 70х годов :cool: |
ну круто круто раз можешь фанк гитару или скрипку на синтезаторе переиграть или трубы хD) |
Цитата:
|
да ты крут, как всегда. а мы тут напрягаемся, уже десятки гитаристов перепробовали - ни один не может классический фанковый грув повторить. ) может ты нам подойдешь? ) |
я чё так начал вникать в фанк там какието эффекты накручены в тегоды 70е-80е тремоло и делай и звучят с ними инструменты очень сочно но это уже разговор не для этой темы )))) |
как ни странно большинство них**ственных битмачей каких я знаю семплируют...что ещё раз доказывает, что хип-хоп - по сути семплерная музыка |
ШеFF - Мелекино - Arabesque - Friday Night |
Че за семпл KRec & Смоки Мо - Ольга Петровна? Это че-то вроде астора пиацоллы |
проверь поиском, мы писали выше |
Я бы не спросил если бы нашел :( отрыл все-таки :( |
Триада - Спецом = Paul Mauriat - Dis-Lui 'Feelinqs' Добавлено через 1 час 45 минут Slow Flow в каком-то треке срезал Зою Ященко и Белую гвардию - Всего лишь смертьДобавлено через 1 час 56 минут Кстати кто-нибудь понял что поет девочка в "траффике"? "............. Все мереееещится" Первую часть не разобрал :( Впринципе можно по словам попробовать узнать откуда срезано |
Цитата:
|
Сэмплы это то что надо!Без хорошего сэмпла ты не зделаешь хип хопа!Главное хорошо свести |
Режем джазз, соул ! |
M.I.A. - paperplanes archie Bell & the drells - Here i go again |
центр нюни-johnny farmer death letter(organaized noize remix) вот это точно...кстати если уже писали то извиняйте.. |
Че это такое вкусное у капы и картеля - сука? |
Цитата:
|
Цитата:
в новом альбоме в буклете у Карандаша указаны все сэмплы кстати. Кому надо - перепишу. |
Цитата:
если присмотришься, то не все.....:cool: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хорошо резать электронику.. сейчас это модно, часто получается необычно и оригинально...На творчестве James Brown и Isaac Hayes построено процентов 60% стейтсовского гип-гопа... Barry White, Temptations, Kool & The Gang подтягиваются к этой цифре) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |