![]() |
Цитата:
Да в этом разделе многие узнают на самом деле что хип-хоп жулье :guinda: |
Я частенько хуярю семплы с Миансаровой |
кайфффф не знал что тут крэйтеры тусят ... :saint: ща пароюсь сведи сэмлов что тоже что то умное сказать тут :dovolen: |
СТ - Биф / Blu & Exile - My World Is ... ----> оригинал B1 - A. Popp, P. Cour & B. Blackburn - Love Is Blue.mp3 СТ - Мой Стиль feat. Баста ----> Папка "Dre Platinum G Series SSL" Сэмплы Keys_10 и Keys_3 CТ - Будь со мной ----> луп ударников взят с Urban Elementz с альбома марселя очень много известного. Из того, чего помню Marselle - 08 - Москва ----> Dusty Springfield - Who Gets Your love Marselle - 16 - Остается только вера ----> Ann Peebles - Trouble, Heartaches And Sadnes Вот недавно тоже нашел Карандаш - Мое Оружие ----> трек Poverty's Paradise. Не вспомню исполнителя |
Цитата:
|
Guf (feat iezekiel 25:17 , otric.vliyanie) - Triniti --------->>> Meiko Kaji - Yadokai |
Цитата:
|
Незнаю может и было уже : Ассаи - Чёрный Ветер -------->>> Lamb - Angel Gabriel Вопросик : что за сэмпл Prodigy - The life?? |
Цитата:
|
Каста и Густаво "глупо но класс" - там много сэмплов намешано, но один из них - "Каким ты был..." из фильма Кубанские казаки. На 1:00 он сольно играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати нихуя не вижу зазорного в том чтобы юзать драмлупы. велосипеда на тарабанах не придумать. а библиотеки эти собственно для того и есть. другое дело что над этим лупом посидеть можно и сделать его лучше (хуже/другим/задомнаперед - нужное подчеркнуть), а можно кинуть ас из если лень родилась вперед тебя самого ) |
Цитата:
кто хочет сам полностью все сделать тот должен купить барабанную установку и сам стучать всё от и до ) |
да мне пох. Просто как факт. Иногда забавно когда слышишь 3 одинаковых минуса на продаже у 3 разных продюссеров по 300 бачей :) Когда можно купить официально диск за скокатотам баксов (не говорю уже про "скачать") и пойти свести все эти 50 луп-паков. какие-то отдельные лупы - перкуссия например - да. Но не в чистом же виде весь миксдаун или драмы полностью) эт моя ИМХА кстати такой вопрос. Кто как относится к сэмплированию известных исполнителей/трэков, заюзанного соула и фанка? Примерно такие варианты. "пофигу. Порежу по-своему, чтоб неузнавалось." "пофигу. Порежу как захочу, похуй на оригинал, похуй что было, похуй что луп" "неее. Это уже неактуально. Резалось не раз. Надо идти в магазин, копаться в этнике, роке и искать неожиданный незаюзанный саунд!" |
Цитата:
|
Чаще всего я семплирую именно знаменитые вещи, по причине того что не имею доступа к подпольным исполнителям того времени. Сталкиваешься больше с неприятным ощущением, что до тебя этого Джорджа Клинтона или Минни Рипертон резали сотни других битмейкеров. |
Цитата:
а так если мелодия состоит из звуков (без голоса) то режу так чтоб нельзя было узнать ..... вот пример > http://vkontakte.ru/id2514924 первый трэк в аудиозаписях ... вот оригинал > http://www.youtube.com/watch?v=iJdYXs451II когда нет возможности порезать но сэмпл меня прёт то юзаю конешн и длинные куски |
Цитата:
|
Цитата:
но признай доля правды в этом то есть )))) |
Цитата:
|
Fabolous - Breathe интересно что тут сэмплировалось?кто знает? Сам себе отвечу))щас покапался нашел: "Breathe" samples Supertramp's "Crime Of The Century" пияно от туда а вот вокал хз)) |
Слышал вчера на Fashion трэк довольно известный, тётенька поёт "Come and kiss my eyes". Нашел его в миксе от Bob Sinclar'a и какой-то D'n'B, но есть и оригинал не танцевальный, он как раз вчера и играл по ТВ. Кто знает что это за испольнительница и как трэк называется? |
Цитата:
|
Откуда семпл в теме Jedi Mind Tricks - I Againt I ? Кто знает? хотелось бы в оригинале послушать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |