![]() |
эй вы, юные толанты, вы не слышали о таком слове как плагиат? |
Семплинг это не плагиат. Это семплинг! :) |
логично однако |
эй ты, юный лингвист, ты не слышал о таком слове как талант? |
Цитата:
"Главное - это не ритм, а то обстоятельство, что этот ритм ворованный. Психология воровства приносит в эту музыку много человеческого тепла." [Aphex Twin] |
\\\\короче. всем лингвистам, плагиаторам, сэмплозаимствователям и терминаторам - отдыхать КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ, ЧТО И КАК СЭМПЛИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО ИМЕННО, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО ЗАЕБИСЬ ! ( just my opinion ) ;) |
я не сэмплирую бывает обидно если твой минус начинают опускать и говорить что я чего-то "спиздил" |
wsaap ja zakupil 70 plastov retro muzyki 30 - 70 gody. kak priedu domoj srazu na4ny semplirovats i pilits |
Bad B. -Я говорю Bad. Сэмпл из Jesus Christ Superstar. Децл - Сэмплы брал у Pink Floyd, Queen и у старых Русских исполнителей 70-х 80-х годов. |
Блин не всё читал, может было. Из Juice Hip-hop megamicsa столько набрали... все кончилось. :rolleyes: |
Я сэмплирую вовсю но обычно народ не догадываецца откуда я че спиздил +)) |
Ахрененный сайт :) в плане инфы... http://www.the-breaks.com |
nu vot nachot semplov to bolshenstvo beatmakerov v tom chesle i ja berut ih iz klassiki potom regut napremer v sound forge ili acid kak ugondo ......potom sve eto sojedinajut dobovlajut zvuki i i vse ostalnoje.....hota vzat gotovij klassicheskij sempl namnogo legche =) P.S hotel zagruzit svoj beat na temu Tango no ne vishlo .....=( |
Bad B. "Городская тоска" - в начале, когда телка говорит, звучат пара сэмплов из Эннио Морриконе "A man with harmonica" Umbriaco "У кольца" (ser-go rmx) - Nitin Sawhney "the Tides" |
Во я еще вспомнил! 2Pac "Letter 2 my unborn child" - Michael Jackson "Liberian Girl" |
"Мальчишник" заимствовал у: а) Young MC - "Bust a Move" - Гитара из "Я хочу тебя" б) NWA - "Just Don't Bite It" - самое начало у "Майка Тасона" - типа пиликания дудки. |
а еще мальчишник срезал группу HeavyMetal песню из фильма "От заката до рассвета"//чмошники:D |
решил вспомнить о этой теме......... вот пара страниц с интересной инфой раз и два (охеренный сайт, где написано с кого DJ Premier резал) |
Цитата:
резать сэмплы - это кайф, делается акцент на какой-то части музыки или инструменте а на вст синтах... ну че там сыграешь да и велосипед изобретать - такое дело гниляк |
я на арфе акцент делаю обычно... и у соседки моей из города Осло очень нихуевенький акцент. норвежский.. только СЭМПЛЫ! |
"Децл - Сэмплы брал у Pink Floyd, Queen и у старых Русских исполнителей 70-х 80-х годов." Децл - не чего сам не брал, за него и брали и тексты писали - это Лига, Шеff и ещё кто-нибудь из ближнего окружения. Letruck - в прошлом Децл, но для меня если честно это не имеет значения, если меняется имя, это не значит что меняется человек... это так, к слову... А теперь по теме: D.O.B. - Такие же - Elvis Presly Злой Дух и Тима Газу - Гробит - Elvis Presly |
И ещё я сам беру и нескрываю этого, т.к. сэмплинг - это неотъемлимая часть покрайней мере моего творчество, разве старое по новому - это не творчество? Те кто говорят типо сэмплиг - плагиат, покажите ваше миди творение и сравните с сэмплом(отличным). Мне кажется что лучше чем музыканты, которые оттарабанили полжизни на инструментах сделают это гораздо лучше( это моё мнение) |
На том уровне, пока мы тусуемся тут на х-х.ру сэмплирование неизбежно ИМХО |
А ещО децл вороввал у Method Men , трэк "уличные псы" даже припев и тот содрал мудила |
Сэмплинг это хорошо,но когда сэмплируют с рэпа(не важно русский иль нет) это плохо!(а вдруг это тоже ссэмплировано откуда нить...во какая хуйня получается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |