![]() |
literates-welcome 2 the darkside скажите пожалуйста откуда вырезан сэмпл |
парни,скажите плиз каке треки сэмплировал Стим в Альбоме "Достучаться до небес"! заранее огромное спасибо! |
|
Каста - время не подскажите? |
Я иногда Сэмплирую CREEDENCE это рок группа 70-х, там гитарки есть душевные, если надо скину, послушаете... надо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче говоря тре Карандаша сделан на основе аккордов этой песни. |
Ребят, скажите пожалуйста, а на чём в большинстве случаев Вы семплируете? |
Цитата:
а если серьёзно сэмплируют не НА ЧЁМ, сэмплируют ЧТО |
Цитата:
|
Ленин - История = Aretha Franklin - Call Me |
откуда сэмпл в этом треке - http://dump.ru/file/3266675 |
Панс и Карандаш - Иностранец Третья серия видео Карандаша 5:11 Семпл из циганского трека.. Помогите найти |
не уверен, но очень похоже Slim - Холодно и Marilyn Mason - Sweet Dreams |
Незнаю извесно нет... здесь хорошая подборка альбомов... |
Slim - холодно - Flipsyde - Train |
Витёк, Акустик, Джордан Саддам - За кадром --> Nina Simone - Mr Bojangles |
Желтая Ветка - Не расисты === Muse - Bliss |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите, а как после того как срезал семпл, привести его в хорошее звучание(оцифровать) или как правильно назвать и с помощью какой проги это делать??? Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
начало с "Ana Johnsson - We are" походу резали еще для этого трека - МіСТо 44 - З Інших Планет |
Пробовал искать по словам, перерыл половину интернета - не нашел :( Откуда резался семпл "Гуф - Это было давно" Спасите! =( |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 44 секунды Карандаш - все любят родину что за музыка?! Вобще обалденная! |
спасибо биг=) Gladys Knight & the Pips - I feel a song |
Amorphis - Silent waters |
Чекист ft СД - Ты виновата сама вроде из попсы какой-то... где-то слышал, а где - хз... |
Я, в общем-то, не местный, поэтому если вопрос следовало задать в другой теме, постарайтесь сильно не материть меня. Кто подскажет, где можно скачать всякие звуки по типу сигнализаций и т.п.? |
http://drbeat.ru/index.php?option=com_content&view=categ...&Itemid=16 куча всяких разных звуков. |
РЕБЯТ!ОЧЕНЬ ВАЖНО!ЕСЛИ КТО-ЛИБО ЗНАЕТ ЮГ, DOB "ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ" |
Цитата:
|
Chooze1, Где ты берёшь все эти священные знания? ) |
чето я даже не догоняю над чем конкретно ты стебешься ща )) |
Уж таков этот форум, что если сделают комплимент, то сразу теряешься, думаешь что подъёб какой то. :D Я не стебусь, просто читаю эту тему, и думаю, а есть ли вообще такие сэмплы, которых этот человек не слышал ;) |
Цитата:
|
а вот откуда семпл сибирь ростов ето трек влади и плохие белые старый трек но семпл там пиздатый вначале так откуда семпл нарезал влади? |
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо на добром слове ;) |
Al Green - I Wish You Where Here - Нигатив - триада(часть 2) Diana Krall - Only Trust Your Heart ------------------ Смоки Мо_-_Герман и Патрик (с 4.40) Eminem_-_Crack a Bottle ------------------- Mike Brant- Mais Dans La Lumiere |
|
Братва, никто не знает сэмпл с трэка Ne-Yo - In The Way м?) |
Вот тут чувак Аврил Лавин засэмплировал...:morj: |
а кто-нибудь знает, откуда сэмпл взят в песне "Злой Дух - Новогодняя Для Любимой"?? она -->> http://dump.ru/file/3747790 |
Цитата:
|
триада - Рефлекс (Feat. Хаак) знает мож хто? |
[QUOTE=Subw00fer;1068323155] Цитата:
|
[QUOTE=ТемЪ;1068324429] Цитата:
|
Slim feat Константа - бег Очень интересно какой оригинал |
может кто-то помочь и в правду очень хочеться этот сэмпл.. от куда сэмпл из трека Y.G. Ft. Дiаloг - Против Фальши |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |