![]() |
Да....Я разочарован. Прочитал всю тему. Я, конечно, сам наталкивался на то, что слышу сэмпл у разных исполнителей в разное время, но такого плагиата я еще не встречал. Я фигею, я думал, что вот Krec - отличная группа, наконец-то хоть кто-то пишет прилично из русских хип-хоп-команд. Да...Нет слов, просто Марат берет луп полностью, ускоряет, вот тебе и "Нежность". Как слушать то их теперь? Просто срут в уши. Говно на уши вешают, мы это хаваем. Я считаю, что использовать сэмплы - это бездарно. Не надо тут про то, что 90 процентов хип-хоп-сцены сэмплирует. Значит есть, 10, которые пишут сами. Жесть, почти все мои любимые треки в рус рэпе - это сэмплированные темы. Разочарование, поэтому я и не слушаю особо "нашу" "МУЗЫКУ".. |
В С Ё |
Цитата:
бля, классический хип-хоп это семплинг...как ты не выебись.....хочешь самопал??пожалста грязный юг, кранк и прочая дроч:o.....но хип-хоп, блять рэп, это семплы...отличается лишь тем что загнал битмейкер петлю или почопил...если качает, нахуя разбирать на составляющие?????не похую??тебя музло прёт???вот и прись :) |
Цитата:
|
http://wildbits.com/tunatic/ кстати вот програмка интересная, определяет название песни и исполнителя. включаешь песню, жмёшь "определить" и она по огромной базе песен ищет....оп вот те исполнитель вот название песни))много чо угадывает, в основном забугорный стафф :kiss: |
Цитата:
Во-вотрых, я слушаю не только рэп(около 10 лет), но и другую музыку. И почему мне влом использовать сэмпл, а этой "музыкальной пиздобратии" нет? В общем так-то я понимаю, что здесь нет левых и правых. Я просто говорю то, что меня тревожит. Кстати, можно провести такую аналогию. Вот возьмем Дельфина. Я его всегда слушал. Он во всех альбомах использовал сэмплы.(кроме последних двух) Так вот, последние альбомы слушать гораздо приятнее, понимая, что он - носитель идеи. Он - музыкант. А если "лассический хип-хоп это семплинг" - то ебал я в рот такой "хип-хоп" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Братан, не путай композиторство и битмейкинг...:| тоже самое сравнивать рок и рэп....и говорить, да ёпта реп гавно - нету электрогитарных соляков, и хули вы на концертах шевелюрой не машете, и из зала козы не торчат что бы быть композитором надо как минимум знать теорию музыки, гармонию, сольфеджо и прочие чудеса.... что бы быть битмейкером нужно всго то пару сплифов, колонки и компьютер с интернетом:p я не против самопального призводства, но большинство из того что я слушал самопального- гавняное гавно. 40 процентов успешного бита, это сама мелодия...60 процентов успешного бита, это звук...не ссатый вст во фруктах, а реально крутой звук какой то, в основном интересный звуки появляются при замедлении\ускорении...и честно говоря когда я слышу бит, и я слышу что это начоплено, то меня это прёт ещё больше |
Да я не путаю, просто покоробило меня то, что один из моих любимых треков у Krec - Нежность - это засэмплированная поебота. Я рассуждаю так, как делаю сам. Я не использую сэмплы. Я не рассуждаю с позиции :битмейкер-композитор. Я рассуждаю с позици: музыка-музыкант. Я не хочу тут поднимать какой-то спор, хотя может и хочу. Ведь это форум, обмен мнениями! Кстати, видимо, поэтому я нашел для себя хип-хоп во Франции. Это очень муыкальная нация. Многие треки по части мелодии могут не уступить каким-то классическим произведениям(ну я немного утрировал, но вы меня поняли) |
если музыка впирает , зачем разбирать на составляющие:)?? прёт и прёт...значит хорошая музыка:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уахаха - очередной поборник сэмплирования :guinda: |
Цитата:
To Rof Не стоит мне говорить, что мне слушать. Я тут не совета прошу у тебя. Нравится, когда тебе срут в уши, слушай сэмплы, которые по десятому разу режут. Я не говорю о том, когда не знаешь и слушаешь. Но когда ты знаешь, что это сэмпл, как-то "такое творчество" отталкивает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а в нежности што за сэмпол? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"белая берёза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром" берём некоторые слова, и переставляем местами "под моим окном, за серебро накрывают" смысл вообще другой))пускай и не в рифму:black: с музлом так же, па пам пара рам пу па пу памрам пара :black: тупо загонять луп меня самого это не прикалывает, хотя иной раз такие лупы ахуевшие попадаются, что не пустить его по кругу грех |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотя музло нормальное такое...таких вариантов много, блять песня про берёзы, про пригорок, про поле....это конечно лучше чем про банальную любовь банальными словами(то что щас по телевизору) ноне про бородатое же чудо юдо ёбана:ma3im: может просто тогда наркотики посильней были....или наоборот их не было, все на 80-ом клее сидели:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |