![]() |
Помню, когда я начинал слушать хоп, тоже думал, что все это они сами сочиняют. Еще думал - че это они все такие гении, как на подбор? потом, конечно, тоже разочаровался сильно.. Но сэмплинг тоже бывает разный. Влади например сэмплирует так, что невозможно определить откуда взято. Он берет не целиком, а коротенькие отрезки, пару нот. Можно только предположить какой это стиль. И это по-любому лучше и интереснее будет звучать, чем эти искусственные электронные инструменты |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Co__eHlCFJs&feature=related ты думаешь он нормальный???я сомневаюсь очень сильно.....но он делает круто, качает мать его раз |
Цитата:
и если переводить зарубежную тех лет - тоже :guinda: хватает. особенно 50-60 годов девичьи песни :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
слушаю сейчас только музло, джазз, фанкец соул...или негров, потому что не понимаю чо базарят, зато стелят ахуительно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так режу всё что плохо лежит...особенно если в ваве лежит:o |
Цитата:
|
Сегодня продовал семплировать вообще класс! |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу оскорблений я назвал тебя всего лишь ослом а как еще можно человека назвать в данной ситуации? это все равно что взять и придти в клуб байкеров и сказать вы мудаки бездари и хуесосы потому что у вас два колеса а вот те ребята пиздатые потому что у них 4 колеса и вот вы блядь ссанные байкеры портите человеческую расу... и вот как такого "умника" назвать? зачем ты пришел в тему сэмплирования раскрывать нам глаза что рэперы сэмплируют? ты хотел поговорить о правильности? тебе ответили культура не наша а для тех кто ее придумывал сэмплирование базовая идея... что ты еще хочешь? не нравится что рэп это сэмплирование не слушай... в тех же вст на которых люди пишут "свою" музыку используются именно сэмплы вывод сделать можешь? хочешь полностью свою музыку приходи на студию и записывай барабаны скрипки духовые сам на них играй или создавай группу... а вот теперь подумай рэпом в россии заработать нельзя и подумай откуда брать деньги на муз. образование на запись и тп... вот именно из своего кармана а теперь подумай какому юноше в 18 лет это нужно? рэп это музыка бездарных бедных негров что ты привязался то? и опять же ты слушаешь музыку и можешь не знать что и она сэмплирована или спизжена вспомни хотя бы пример с рэпом... к примеру всякие неформалы друг у друга пиздят басовые партии и переделывают их всякая попса тоже сэмплируется из старой классики существуют уже законы всязанные с сэмплированием... это нормально вполне... взял разрезал партию на звуки и из этих звуков написал свою партию... а по поводу того что ты бы сломал челюсть в 2х местах то тут каждый такой же "крутой" а на деле было бы лишь пару толчков в грудь а потом предложение выпить пивка и обойтись миром так что не надо ляля и опять же подумай что бы было с тобой если бы ты пришел в клуб байкеров:horosho:приблизительно то же что и если бы ты зашел в комнату в которой обсуждали семплирование живые люди:horosho: так что прежде чем спорить нужно что-то еще и знать:horosho: |
Цитата:
так что похуй) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) P.S.Вообщем, очень достойно перехватил эстафету у Лимита. |
Сэмплировать уан-шотами надо. Такими уан-шотами, и так сэмплировать, чтобы пару уан-шотов звучали так, что весь луп становился ахуенен. У негров часто именно так. Добавлено через 2 минуты Вообще, когда открываешь списки исполнителей, которые вполне законно засэмплировали бит (партию ударных!) с какого нибудь винилового релиза аля Strictly Beats, становится страшно от той самой ограниченности, понимаешь что и Джей Ло и Айс Кьюб и Оникс - все сука ограниченные и недалеко ушли от иджэя. |
Цитата:
|
сэмпл "Нежного омута" так никем случайно и не обнаружен? :) "будем искать" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Centr - На запад вокал из The Delfonics - Tell Me This Is A Dream ST feat GUF - по другому) вокал из Marlena Shaw -Back for More :king: |
Цитата:
|
парни я сейчас реально ебнусь... послушал альбом мимо шумов услышал трек фарфор. семпл показался до боли знаком но не могу вспомнить откуда ощущение что я тоже самое слышал у fist'а но не могу вспомнить трек фиста... мб кто подскажет что вообще засемплированно и мб кто слышал трек фиста с этим семплом? фарфор - http://dump.ru/file/1478508 моя версия трека фиста - http://dump.ru/file/1478494 меня глючит или в моих примерах один и тот же семпл просто в фарфоре начало и конец обрезаны и питчем занижен семпл? реально помогите а то я ебанусь сейчас:( такая ностальгия:( |
развели опять хз че:p а михха прав не имеет значения как режишь что режишь главное это охуительно звучит, комуто нравится кто то даже покупает и выражают респект:D:guinda: |
Цитата:
Трек, что в фарфоре засэмплирован, один из тех, что сэмплируется всеми, кому не лень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |