![]() |
Чебис я сам охуел,слухани в наушниках и прислушайся.он там есть. а креков я слушаю уже хер знает скоко и щелчков никогда не слышал,а может просто не обращал внимание Добавлено через 5 минут назовите мне,кто знает композиции с которых марат брал сэмпл,и названия песен ихних,где они использовались.все кто что знает.:dovolen: |
Цитата:
Поиши в поиске,тут много про креков было. |
Карандаш - Просто Любите Музыку (Skit) = Раймонд Паулс - Долгая Дорога В Дюнах сорри если было) |
Мда я в ахуе.Прогчтал малясь темки за креков.я думал они сами этот музон пишут,хотяб некоторые треки,дак там лупы блять готовые.тем более "Нежность":| |
пиздец, и что? музыка их от этого хуже не стала |
Какой сэмпл у Касты - Ревность??? Всмысле кто оригинал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Почему проблематично указывать какие сэмплы использовались??? Разъясни. Если бы я увидел, что вот так-то и то-то. То я бы тут этот разговор вообще не поднимал, я не борец за мораль и т.д. Просто не люблю, когда чужое, пусть и мастерски сделанное, выдают за свое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марат:К сэмплированию я отношусь как к особому виду творчества, большинство тем делаю из сэмплов. http://www.rap.ru/ru/reading/id-25564 |
Понятно, что тут сказать. Я был не осведомлен. В ваших словах, парни, есть правда, только не моя она. И не приму я ее никогда. Я к крэком относился очень трепетно. Когда пишешь сам, то видишь какой-то эталон перед собой, к которому стремишься. Раньше это был - Крэк, теперь - нет. |
люди может кто нмть подскажет где взял капа, сэмпл на трек "сука???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы. Да щас он назовёт и опять разочаруется=) и будет панкуху гонять=)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще читая эту тему с первой страницы давно уже можно понять что самые хитовые темы были срезаны с 60-90 годов и резали почти все известные команды |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |