![]() |
Да хули называть. Я вот думал Марат сам лабает. Хуй. Что уж об остальных говорить. Может Серега?) Шучу) Короче, мне похую, пусть сэмплирует, видимо, это мой косяк, что я не знал о сэмплировании Марата. Вот и все. Я бля сам пишу. Только не надо мне тут задвигать, что синты - это уже не живое. Мелодии играть надо ручками. Что-то новое привносить, а не плагиатить. Кстати, вот, еще T9 - ода нашей любви, я никак не отношусь к этой группе, но именно ЭТОТ трек в плане минуса ОЧЕНЬ понравился. Когда услышал, откуда они спиздили, прихуел. В общем, пусть сэмплируют. А новые вещи - это удел не хип-хопа, а панка, видимо, да, PhiL [U.C.] ? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по теме=) True Star - Pascucci = Андрей Петров "Осень" из к/ф "Служебный Роман" Цитата:
rap_leeroy новые вещи?=) пару строк выше моего этого сообщения=) вчерашний инет-релиз=) тоже новая вещь=)))) з.Ы. Меня больше прёт олдовое музло=) я тут радиостанции послушал западные там старьё крутят:horosho: и открыл такие группы, вот это УХ=) и даже не старые=) |
Может кто подскажет от куда этот сэмп., я с ними разговаривал говорили что со старой музыки резали, а вот откуда ??? Блин кароче этот вопрос меня уже мучает года 3 !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
rap_leeroy Полностью с тобой соглсен.Слушал креков лет 5,всё время думал,как они это делают,ну прям охуеная музыка,вот он эталон!А как сам музыку писать начал,и узнал что это пизженье просто,щас конечно слушаю по другому(не считая Ассая альбомов,он текстами вывозит всё равно :))Я конечно понимаю что рэп на этом основан,но я всё таи думал что эта музыка у него своя.всмысле не сэпмлированная. |
Цитата:
Спизженное всегда красивее, это всё равно что морковь с соседнего огорода, да ещё и сортовая. А Крэки.. Я слушал и мне нравились инструменталы это без бэ, знал что сэмплируют, но даже Дайм писал в своём блоге, мол какие все лузеры битмэйкеры в России, пиздят лупами, вот Марат тоже сэмплирует, но он создаёт сложные аранжировки, бла бла... Однако ж, такая же пизженая морковь в виде минуса на "Нежность" пропалилась по полной где только можно... Круче пиздит сэмплы только группа "Т9". Это не просто морковь, это уже морковь вместе с ботвой спизжена. :D |
Цитата:
скорее морковь помытая, очищенная и уже в вакуумной упаковке для супермаркета) |
Джес а напомни откуда взят сэмпл на "Нежность"?? |
Цитата:
|
да:( |
классику зачетно семплировать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,незнаю есть такое или нет. Смоки Мо feat. Ассай - Антон Ассай - Дети Неба Триада - Золотая Арфа ещё Династия Ди - Вне Конкуренции :) |
Цитата:
|
Цитата:
Фанк сэмплировать мне как то неинтересно - некоторые треки, сами по себе уже почти хип-хоповые, только бочки пожёстче добавить)) Соул да... Но самые пиздатые пианинистые аккорды-уаншоты они в клааассике :seva::dovolen::p |
чёт нихуя не нашёл:| |
Цитата:
Цитата:
Soul это вообще ван лав. годов 60-70 |
Да Соул пушечный, вот уже конца 80-ых не то чёт... А классика она и в Африке классика=) Советское музло может покачать=)))) |
покажите пожалуйста кто нибудь пример хорошо нарезанного джаза очень интересно |
Цитата:
|
Мне диско нравицца сэмплить, прям как алхемист))) |
Киньте любой старый трэк посемплировать попробую :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |