![]() |
Цитата:
Эл, вопрос можно - а те сэмпл что ты уже использовал расписать можешь? Если не трудно... |
Цитата:
А что именно интересует? если я сам ещё помню про эти трэки конечно отвечу. |
Цитата:
По-моему отлично сработано! ;) :horosho: |
похоже правило 3-х секунд не существует в русском битмейкерстве ) |
Цитата:
|
Цитата:
Разьве что за это башляют на оф релизах западных, а у нас нет. Но у нас и битмэйкерам все жмуться платить нормальные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиму я много битов делал, что именно интересует. |
Цитата:
Вистанция - 65307 - Запомни эти Цифры (муз.:Дядя Эл) (3:41) Вистанция - Огни Ночного Мегаполиса (Муз.:Syncro) (3:29) - знаю что не ты делал, но вдруг знаешь, уж очень интересно - слышал в какой то мелодраме, а в какой не помню.. Вистанция - Середина Пути(Муз.:Дядя Эл) (4:23) Вистанция - Это похоже на сны (Муз.:Дядя Эл) (3:50) Вистанция - Южный Ветер feat. LinaSky-НеПлагиат (Муз.:Дядя Эл) (4:01) - я помнится тут один раз предположил что это Отмар Либьер, но ты опроверг Вистанция - Вкус Тишины (муз.:Дядя Эл) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если басуха играет на верхних нотах - то её можно не резать, пусть себе тренькает, главное освободить нижний диапазон для своего баса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальное смотреть надо может что осталось где отложено на дисках. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите какой сэмпл использовали Многоточие в "Нас" его еще Карандаш использовал в треке "Кваритиры"? |
Vanich - В сентябре :::: Al Di Meola · Paco de Lucía · John McLaughlin - Manha de Carnaval |
Цитата:
от себя ещё добавлю: Клик "Вокруг Мира оригинал"- Marvin Gaye "Lets Get It On ('Let's Go')" Клик "Синька Дудка" - Dusty Sprinfield "Son Of A Preacher Man" Дабл "Одна Любовь" - The Originals "Baby, I'm For Real" Дабл "Сумасшедшая Жизнь" - Marvin Gaye "Too Busy Thinking About My Baby" Дабл "Качай И Слушай" - заставка к телеигре FORT BOYARD Dollar Bros ft. Дабл "Улицы" - Гардемарины вперед OST "Российская дорога" Rhymond Zergius "Стритрейсерша" -Albert King "I'll Play The Blues For You" Каже Обойма "Розовые Пальчики" - No Doubt "Don't Speak" Слон, Сэнс, Каже Обойма "Созданы Звёздами (remix)" - Михаил Круг "Идёт Этап" Marselle ft. Dza-Dze "Точка Отсчёта" - Donny Hathaway "Little Ghetto Boy" Ленин ft. вАрчун "Дай Жару" - Tom waits "Ice Cream Man" Ленин "Ненавижу Так" - Майя Кристаллинская "Одноклассники" Ленин "История" - Aretha Franklin "Call Me" Lion ft. Lojazz "Клин-Клином" - Fiddler on the Roof "Sunrise Sunset" T9 "Она" - Gary Burton "Milonga Del Angel" и на десерт: Карандаш "Пушка" - Bill Evans & Toots Thielemans "Sno' Peas" |
блин ну помогите парни кто знает |
Цитата:
|
ой извеняюсь я просто в списке смотрел )) |
Подскажите Триада - Прощай Триада. |
Откуда сэмплак скрипки в Многоточие - За красивой жизнью...??:confused: Кто знает? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Дядя Эл, а семплы из "Середины пути" и "Тишины" не вспомнишь? Просто с альбома "Парни южной стороны" мне эти два инструментала больше всего нравятся...хотелось бы оригиналы послушать;) |
сегодня вообще попытался семплировать трек который итак семплирован,хз что получится ,но мелодия вообще ахуенная |
88 Keys - morning wood звук в начале и конце трэка напомнил D Masta - Bad Boy Цитата:
|
кто мне скажет откуда МИДИ срезал сэмпл для трека Army of the Pharaohs - "Gorillas" интересно было бы послушать оригинал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |