![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
a narod ne kto ne podskajet otkuda seempl v SinDrom ft. Na Grani - V Svyom Promqsle Polnostyu,Dinastiya Di - Kto U Istokov i Kasta - Mq Beryom Eto Na Ulice????? |
Карандаш - "Я - Слово" - саундтрек к фильму Эффект Бабочки (Butterfly Effect) |
Да....это пиздец, намутишь гденить диски старые или сборники древние и тд, так через раз слышишь семпл из рэпчины русской!(мутишь с диски с надеждой подсемплить, ан нет всё попиздили ничего для наследия не оставили) |
бесит когда музло из игр семплируют )) причем не звуки, а целые партии , пиздец просто :boyara: |
Раз уж разговор пошёл о Карандаше, то: "Почему ты не спишь?" - сэмпл Michael Jakson "Arabescue" "Деньги пахнут" - сэмпл Black Uhuru "Emotional slaughter", Nina Simone "How I feel It" "2 Сердца" - сэмпл Magic Bell "If You Don't know" "1000 (тысячи)" - сэмпл Black Uhuru "Emotional slaughter", Nina Simone "How I feel It" "Сон" - сэмпл Марк Бернес "Три года ты мне снилась" "Любовь зла" - сэмплы Michael Brecker "Quartet Improvisation" "Помогай" - сэмплы из Nonamerz и израильской народной музыки "Кто будет драться" - сэмпл Afro Funk "Matata" "Метро" - сэмпл Airto Moreira "Как мы назовём..." - сэмпл James Brown "Mans Worth" Чуть выше обсуждались "совпадения" сэмплов в РусРЭПЕ, вот что могу добавить: Голос Донбасса feat. Мастер ШеFF "Сила чёрного пояса" - Fat Complex feat. MC L.E. "Big Sity Night" ВиСтанция "Мая" - Многоточие "Locked Up" Al Solo "Она была сукой" - Vanich "Пьяный пианист" Триада "Мёртвый город" - Южный Централ 54 "Звёзды" - Солдаты Бетонной Лирики "Драма" |
"D.O.B. - Мы..." срезан с песни Стива Уандера, не помню с какой... По поводу совпадений: я тоже его срезал:D Но по другому конечно... :king: |
На счёт ВиСтанция «Мая», Многоточие «Locked Up», можно ещё добавить RAPid & Рива «Без ответа». Всё тот же саксофон, Сэйд «Жезебель». |
Вроде никто не упоминал о следующих "заимствованиях": Карандаш «Клоун Карандаш» - сэмпл (гитарка) Armik «Gypsy flame» X-Team feat. Купер «Старые знакомые» - сэмпл Ventures «Vibrations» Дымовая Завеса feat. Sir-J, КИТ, Dr. N’Drey «Звезда в натуре» (альбомная версия) – первые 2-3 секунды из песни «Гардемарины вперёд!» |
Вобщем, я сэмплю funk, jazz, soul от 60-х до 90-х годов.Это же бездонный океан. Отечественные записи второй половины ХХ века тоже есть полезные. Но это уже не то зачастую, всё-таки у русских музыкантов своё видение, не совсем совпадающее с моим. Ищу первоисточники. Покупаю даже винил, но редко. Есть у друга небольшая подборка пластов. Слышали про Dusty Fingers? Ну вот. Саму идею иногда подслушиваю где-то, но чаще своя. Если есть желание - послушайте. Это лишь сотая часть всего материала, с теми самыми сэмплами. материал |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajn...po_wosemx-2.mp3 называется "Три по восемь" |
... Krec - "Пока снег не растаял" .. из саундтрека к к/ф "BLOW" (Кокаин) .. |
Цитата:
Не пашет ссылка. |
Цитата:
вот она же: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-tri_po_wosemx-2.mp3 |
Backbone`s Stuff.wma - отлично!!! |
Hineteel, :horosho: ! Я не ожидал такое, честно говоря, услышать у русских. The Emotions - The Blind Alley и The Whole Darn Family - Seven Minutes of Funk! Ебааать! Не боишься упрёков со стороны тупоголовых битмэйкеров, которые трахаются с синтезаторами, что ты "спиздил" минуса у Big Daddy Kane и EPMD соответственно?:morj: |
про LL cool J забыл ...и Алкоголиков! вот этот трэкан никто не узнает, хотя сделан он аналогичным образом http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/labirint/labirint-zolotoj_million-2.mp3 "Золотой миллион" вот интересная темка про Дре, Эми... |
кстати, вот тут я семплировал Мадонну или отсюда, трэк называется "Моя красавица (Принцесса)" http://music.lib.ru/h/hajntil/ |
Цитата:
Я не забыл, я не стал выёживаться :) А в темку твою я кое-что закину... |
Золотой Миллион - начало The Meters - Handclapping Song. |
:horosho: ))) - знаток!!! ты музло только лабаешь? |
:rolleyes: Check Ya LS! |
Я вчера диск Луиса Армстронга взял у знакомого. Так это ж пиздец какой кладезь сэмплов!!! |
Crazy Nigga послушай мой мих, 6:27 - 7:09 это как раз из Armstronga |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |