![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ,кстати послушал Анну Герман и откопал много интересных сэмплов, использовавшихся в рурэпе. Например : Туши Свет "Всё Очень Просто" = Посторонним "Попса" = Анна Герман "Баллада О Небе и Земле" |
Анна Герман вообще мама отечественного сэмплинга. Уже давно известный факт :) |
Да!... Я даже услышал кое-что интересное, что ещё не резалось вроде!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каста - Наши люди сэмпл с Пугачёвой срезан! |
Цитата:
2 Warren: Братан, юзай поиск, ой как много по нему найти интересного можжжжжно!!!!:guinda: А вообще заходи завтра на блог я залью где что сэмплировалось - из того что открыл :)))))) |
Цитата:
А ещё читал где то, что финны её сэмплили. Финны вообще часто сэмплы из совеццких фильмов и песен брали, видимо сильный творческий напор был с нашей стороны;) Не то что щас :| Кстати, кто то (вроде бы тут) уже упоминал - биток Пугачёвой из песни "Сонет" вошёл в легендарную серию фанково-хипхоповых биточков на виниле "Dusty Fingers", а это само собой значит, что тысячи реперков и диджеев использовали этот трек в своих домашних-локально-районных миксах. Хотя я всё таки согласен с тем, что Анну Герман сэмплировать лучше. Красивее, имхо, звук более "пыльный". Это типа соул. Ранние треки Пугачёвой - типа-фанк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на блог заглядываю и загляну обязательно давай, потрясай наше воображение, а то всё, что связано с Карандашом, меня как-то мало удивляет =) |
Help skazite kogo porezali D.A.P.A i Grot - Smertj Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot!!!!! |
Цитата:
|
ребята, кто знает откуда сэмпл у карандаша есть скит перед треком с варчуном и репаком, не помню название. Скит - как мол он делает музыку... и тама грит мощные биты от акаи, живой контрабасс и сэмпл... вот че за сэмпл, не знаете?) |
старенький как у паблик энами:o |
Help skazite kogo porezali D.A.P.A i Grot - Smertj Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |