![]() |
ясно, не знал этого(( |
Help skazite kogo porezali СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679 Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot,pomogite najti original!!!!! |
А может кто объяснить систему сэмплирования,я понимаю ето так.Нашёх тему понравился кусов - в саунфордж вырезал.а дальше что с ним делать?наигрывать мелодию?я как то вырезал но у меня мелодия не наигрывалась а тока темп сэмпла прыгал.Объясните плиз кто!Я пишу в FL |
Цитата:
Зайди в тему про Фрутик....там все по нотам..... А так в кратце: 1) Берешь сэмпл. 2) Если есть дефекты то обработай в аудишене и т.д 3) Сэмпл режешь так чтоб при повторении он звучал гармонично. Потом кидаешь во фрутик сэмпл и дальше уже делаешь бит, басс и т.д(по мере надобности). Лично я стараюсь в своих битах с сэмплами работать через Слайсер. Получаешь новое звучание наигранное из кусков этого сэмпла (будет отличие между твоим битом и другими на этом же сэмпле) Удачи! П.С: Но лучше пройди в тему Фрутика....из меня учитель не очень хороший :) |
Спс) |
ребята, очень давно ищу семпл из "разговор" Карандаша, безрезультатно. просьба заключается в следующем, кому знание английского позволяет - напишите, что она там поет, буду прослушивать все что выдаст гугл. |
Цитата:
|
Гуф - Больше стаффа = Absolute Beginner - Hammerhart |
Цитата:
|
Давно перестал сэмплировать, пытаюсь сам чет писать, вот демка, сырая правда очень без баса и мастеринга практически.Любая критика приветствуется:) (вставил капу дабы во избежание потери авторских прав xD) http://dump.ru/file/3242720 |
Цитата:
|
Лучше просто занятся сэмплированием! И будет пиздатое звучание!:horosho: |
Цитата:
если руки не с того места , можно такой хуйни сделать , что уши завянут :) |
На днях прослушал Район моей мечты (РММ) и вот пару "открытий" (плюс еще пару старых заметок): G-77 - Наш каждый шаг == James Brown - It's a man world Антанта - Французский Рейс == Pault Mauriat - THE ONE THAT YOU LOVE (тут могу ошибаться ибо мотивчик простой и мог быть наигран...) РММ - Друга прикроет друг == Анна Герман - Надежда (сей сэмпл на расхват как и многие песни этой исполнительницы) РММ - Сенсация == тема из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" РММ - Настоящие слова == Алла Пугачева - Балет РММ - Нажимаю на старт == Цветы - Бах творит (данный сэмпл слышал еще у кого-то но не помню у кого...) Крэк feat. Яна Крошкина - Один == Sade - Jezebel (кто только не сэмплил.......) Пока что всё :) |
Цитата:
Цветы - Ты Только Слушай....но это так, к слову:dovolen: |
Help skazite kogo porezali СУПЕЦ + ГРОТ + King Shi(D.A.P.A.) - Смерть http://dump.ru/file/3231679 Slishal po radio,blin krasivaja pesnja,devushka pojot,pomogite najti original!!!!! |
скорее всего уже было, но все же Zucchero - Va, Pensiero ---"Еще один день" - Ю.Г. |
ASX feat. Deza Roi - The Real Salaupard (Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive) |
Добавлю сюда, потому как этого не было вроде здесь и вдруг кто-то не знает! Стим-Я Рэп === Barbra Streisand - We're Not Makin' Love Anymore |
Black Attack - Heartless Ennio Morricone - Chi Mai |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|