![]() |
гимн GLSS - минус тоже от Шэдоувиля (Anthem of a King)... тож походу с саундклика спиздили))) подскажите плз любые сэмплы у 5плюха и константы) Добавлено через 3 минуты 56 секунд вдогонку - никто не знает где можно найти ремикс на Snoop Dogg - The Next Episode - минус играется на скрипках, закос под классическую музыку)) офигительная тема, один раз несколько лет назад слышал на радио некст, теперь всю сеть перерыл а найти не могу.. помогите найти мужики) |
Цитата:
|
возможно писали.. если да то извините за флуд. Dino Mc 47 Feat. Рома Жиган, ST & 5Плюх - Глаголы Clannad - Theme From Harry's Game(Orchestral vers.) |
о спасибо!!!! еще! *а вообще-то я думал, что это тема из игрушки Soldier of Fortune: Double Helix (там есть оч похожий момент)* |
M.O.P. - What I Wanna Be [produced by DJ Premier] Diana Ross - Friend To Friend |
Guf - Тринити rmx Copywrite - Tower Of Babble Feat. Smut Peddlers |
Кто нить знает, в треке Centr - Опоздание , пианино - семпл или нет ? |
Heltah Skeltah - Magnum Force и Da B.O.M.B. - Любовь И Пустота или Shotgun (Da B.O.M.B) «Пираты» (нет диска под рукой, чтоб сказать точно ) один и тот же семпл использован, чье добро не ведомо? |
Kid Cudi - Soundtrack 2 My Life Dave Mitchell - Sunny Day Is Today |
ну чего нибудь очень интересного киньте а |
а сам не пробывал очень интересное искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Искал минусочки олд скульные на саундклике :morj: В итоге нашёл биточек с теми же семплами как в трэке Стима - Плевать http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?genre...41016&q=hi :morj: Мож кто оригинал надёт :skald: |
Ambrose & His Orchestr - Too Many Tears Кто резал трубы из начала? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий Путь "Третий Путь Посвящает..." = Supertramp "School" |
Вот решил порадовать читателей топика и не собирать огромный список. Вылаживаю что нарыл (просто долго ждать пока соберется список, до меня открыли всё). А вот и мои "открытия": ST1M, СД, Монк - Прибавь Громкость == Вперед, гардемарины! - Разлука Пост Мортем - Requiescat In Pace || Злой Дух - Бумеранги == Романс Дианы из к/ф Собака на сене Пост Мортем - Азраил == О любви из к/ф "О любви" Иезекииль 25-17 - Пресс == Наша честь из к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя» PMM - 1-2-3 (FINN Remix) == The Delfonics - Hey Love Пост Мортем - Это Сделал Ты == Akira Yamaoka - Promise (темка из Сайлент хилла...кто её не резал..даже из моих знакомых 2 резали) Azrail - И что ты мне на это скажешь == Синяя Птица - Там где клён шумит :D Azrail - Арена == Tom Jones - I Who Have Nothing Когда будет список типо такого тогда скину еще....а так на сегодня всё :) |
Пацыки кто знает "Mobb Deep - Project niggaz (feat. Young Buck)" откуда семпл?:) |
Цитата:
|
Сэмплирую только свои сэмплы, чего и вам советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |