![]() |
Цитата:
Ну не знаю....может исполняли песню несколько исполнителей....просто я слышал в исполнении этой группы..... Кстати вот и сам трек: http://dump.ru/file/3437931 Но всё же наверное это Глэдис.....надо будет послушать.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 18 часов 2 минуты 41 секунду Каста - радиосигналы what is sample?? :) |
1 что за семпл в траке Смоки Мо и Центр - Траффик (там перед куплетом Гуфа (и не только) женский голос произносит - все мерешится) 2 что за семпл в траке Моя Игра - Гуф и баста |
Моя Игра - Гуф и баста По моему там не сэмпл. |
семпл (я не помню но мне ктото даже называл имя джазового музыканта , хотелось бы оригинальный трак скачать ) |
Цитата:
|
TridenT каста - радиосигналы, не подскажешь? |
что за семпл в траке Bad Balance - Война (если можно имя музыканта и название трака ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГНС :horosho::horosho::horosho: спасибо! А вот кто-нибудь знает откуда у Сявы такие ниипечские сэмплы? Щас в меня полетят помидоры в перемешку с говном:guinda: но всеже.. подскажете? Офигенные есть минуса...:meat: Особенно интересуют: Не блатуй (минус ваще бомба) и Ну-ка - на-ка |
Змей (Каста) - Не Буди Жену = В.Высоцкий - Две судьбы :horosho: |
каста - вокруг шум. В куплете такая фортепианка прикольная. Никто не знает откуда? |
1 Чьи семплы использованы в альбоме Bad Balance - Легенды Гангстеров (семплы из Соньки Золотой Ручки , Леньки Понтелеева и Бонни и Клайд я слышал раньше) 2 Чьи семплы в траках Дайма - Новости и В Грузии Дождь ? |
чей сэмпл Триада-Молдоые и Злые? |
АйК, нужна вновь твоя помощь :D (извини что заебую) ищу сэмплы с вот этих трэков: Method Man - Rodeo (ft.Ludacris) Method Man - Mr.Sandman Snowgoons - Helpless если чё нить знаешь помоги)) заранее большущее спасибище :D:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: Method Man - Rodeo (ft.Ludacris) == Betty Davis - If I'm In Luck I Might Get Picked Up Method Man - Mr.Sandman == Lyn Collins - ain't no sunshine (качал сэмплы Тикала и там вроде этот) У гунса слушал альбом.....1-2 сэмпла знакомы а в остальном хз.....ну как всегда что-нибудь из классической музыки.... |
Цитата:
Спасибо бро)) а чё нить похожее на Snowgoons - Helpless реально найти?) мне такой сэмпл нужен) |
Цитата:
|
St1m - Для всех моих фэнов и Immortal Technique (не знаю какой трек) = The Stylistics "You and me" И ещё Fort Minor - Believe Me - не знаю у кого, но этот музон слышал в ппрограмме "Как уходили кумиры" на РИО |
Люди помогите кто знает откуда взял сэмпл Vanich - На проходной??? Очень нужно, надежда только на вас или на случай))) |
Чей семпл Vanich - Я знаю слишком много слов {и где скачать семпл можно}? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |