федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Igrok87 Спасибо нашел не много интересного стаффа особенно польский фанк
Да в этом разделе многие узнают на самом деле что хип-хоп жулье  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Я частенько хуярю семплы с Миансаровой | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | кайфффф не знал что тут крэйтеры тусят ...  ща пароюсь сведи сэмлов что тоже что то умное сказать тут  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | СТ - Биф / Blu & Exile - My World Is ... ----> оригинал B1 - A. Popp, P. Cour & B. Blackburn - Love Is Blue.mp3
СТ - Мой Стиль feat. Баста ----> Папка "Dre Platinum G Series SSL" Сэмплы Keys_10 и Keys_3
CТ - Будь со мной ----> луп ударников взят с Urban Elementz
с альбома марселя очень много известного. Из того, чего помню
Marselle - 08 - Москва ----> Dusty Springfield - Who Gets Your love
Marselle - 16 - Остается только вера ----> Ann Peebles - Trouble, Heartaches And Sadnes
Вот недавно тоже нашел
Карандаш - Мое Оружие ----> трек Poverty's Paradise. Не вспомню исполнителя | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Will Shine CТ - Будь со мной ----> луп ударников взят с Urban Elementz Во люди)) уже самим набить лень) | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Guf (feat iezekiel 25:17 , otric.vliyanie) - Triniti --------->>> Meiko Kaji - Yadokai | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SPEKTR=)) Во люди)) уже самим набить лень) это цветочки )) примеров таких миллион. Бывает даже миксдауны тупо берут с дисков типа big fish audio ) не просто драм луп. | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Незнаю может и было уже : Ассаи - Чёрный Ветер -------->>> Lamb - Angel Gabriel
Вопросик : что за сэмпл Prodigy - The life?? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Will Shine это цветочки )) примеров таких миллион. Бывает даже миксдауны тупо берут с дисков типа big fish audio ) не просто драм луп. Вкурсе))) жестяк))) а хули,кто не пишет музыку,тому пох где и чо взято,главное чтобы качало)))  | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Каста и Густаво "глупо но класс" - там много сэмплов намешано, но один из них - "Каким ты был..." из фильма Кубанские казаки. На 1:00 он сольно играет | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Will Shine это цветочки )) примеров таких миллион. Бывает даже миксдауны тупо берут с дисков типа big fish audio ) не просто драм луп. Вот пиздец, действительно, потом такие ещё смеют пафосно говорить мол, ебать, только пиздюки на хип-хоп иджэй пишут минуса. А взрослые джентльмены втыкают лупы с других библиотек лупов.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ДжеС UnknowN Вот пиздец, действительно, потом такие ещё смеют пафосно говорить мол, ебать, только пиздюки на хип-хоп иджэй пишут минуса. А взрослые джентльмены втыкают лупы с других библиотек лупов.  Или звуки с контр-страйк  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати нихуя не вижу зазорного в том чтобы юзать драмлупы. велосипеда на тарабанах не придумать. а библиотеки эти собственно для того и есть. другое дело что над этим лупом посидеть можно и сделать его лучше (хуже/другим/задомнаперед - нужное подчеркнуть), а можно кинуть ас из если лень родилась вперед тебя самого ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Арик кстати нихуя не вижу зазорного в том чтобы юзать драмлупы. велосипеда на тарабанах не придумать. а библиотеки эти собственно для того и есть. другое дело что над этим лупом посидеть можно и сделать его лучше (хуже/другим/задомнаперед - нужное подчеркнуть), а можно кинуть ас из если лень родилась вперед тебя самого ) тоже так подумал .... похуй всё это сэмплы, даже если ван шот берёшь это сэмпл ))))
кто хочет сам полностью все сделать тот должен купить барабанную установку и сам стучать всё от и до ) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да мне пох. Просто как факт. Иногда забавно когда слышишь 3 одинаковых минуса на продаже у 3 разных продюссеров по 300 бачей  Когда можно купить официально диск за скокатотам баксов (не говорю уже про "скачать") и пойти свести все эти 50 луп-паков.
какие-то отдельные лупы - перкуссия например - да. Но не в чистом же виде весь миксдаун или драмы полностью) эт моя ИМХА
кстати такой вопрос. Кто как относится к сэмплированию известных исполнителей/трэков, заюзанного соула и фанка?
Примерно такие варианты.
"пофигу. Порежу по-своему, чтоб неузнавалось."
"пофигу. Порежу как захочу, похуй на оригинал, похуй что было, похуй что луп"
"неее. Это уже неактуально. Резалось не раз. Надо идти в магазин, копаться в этнике, роке и искать неожиданный незаюзанный саунд!" | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Will Shine да мне пох. Просто как факт. Иногда забавно когда слышишь 3 одинаковых минуса на продаже у 3 разных продюссеров по 300 бачей  Когда можно купить официально диск за скокатотам баксов (не говорю уже про "скачать") и пойти свести все эти 50 луп-паков.
какие-то отдельные лупы - перкуссия например - да. Но не в чистом же виде весь миксдаун или драмы полностью) эт моя ИМХА
кстати такой вопрос. Кто как относится к сэмплированию известных исполнителей/трэков, заюзанного соула и фанка?
Примерно такие варианты.
"неее. Это уже неактуально. Резалось не раз. Надо идти в магазин, копаться в этнике, роке и искать неожиданный незаюзанный саунд!" Если честно, то я сам и не против использования какого-либо юзанного сэмпла, однако порезать надо иначе, чем его резали другие. Смысл создавать копии? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Чаще всего я семплирую именно знаменитые вещи, по причине того что не имею доступа к подпольным исполнителям того времени. Сталкиваешься больше с неприятным ощущением, что до тебя этого Джорджа Клинтона или Минни Рипертон резали сотни других битмейкеров. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Will Shine да мне пох. Просто как факт. Иногда забавно когда слышишь 3 одинаковых минуса на продаже у 3 разных продюссеров по 300 бачей  Когда можно купить официально диск за скокатотам баксов (не говорю уже про "скачать") и пойти свести все эти 50 луп-паков.
Примерно такие варианты.
"неее. Это уже неактуально. Резалось не раз. Надо идти в магазин, копаться в этнике, роке и искать неожиданный незаюзанный саунд!" если сэмпл с драм партом к примеру то стараюсь не юзать ибо резать его на части неудобно...
а так если мелодия состоит из звуков (без голоса) то режу так чтоб нельзя было узнать .....
вот пример > http://vkontakte.ru/id2514924 первый трэк в аудиозаписях ...
вот оригинал >
когда нет возможности порезать но сэмпл меня прёт то юзаю конешн и длинные куски | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DJ Bloodbeats тоже так подумал .... похуй всё это сэмплы, даже если ван шот берёшь это сэмпл ))))
кто хочет сам полностью все сделать тот должен купить барабанную установку и сам стучать всё от и до ) Братуха,ты чуток переборщил по-моему)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от SPEKTR=)) Братуха,ты чуток переборщил по-моему)) я не специально 
но признай доля правды в этом то есть )))) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DJ Bloodbeats я не специально 
но признай доля правды в этом то есть )))) )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Fabolous - Breathe интересно что тут сэмплировалось?кто знает?
Сам себе отвечу))щас покапался нашел: "Breathe" samples Supertramp's "Crime Of The Century" пияно от туда а вот вокал хз)) |
Последний раз редактировалось sleek, 7 января 2009 в 19:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | Слышал вчера на Fashion трэк довольно известный, тётенька поёт "Come and kiss my eyes". Нашел его в миксе от Bob Sinclar'a и какой-то D'n'B, но есть и оригинал не танцевальный, он как раз вчера и играл по ТВ.
Кто знает что это за испольнительница и как трэк называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Will Shine Карандаш - Мое Оружие ----> трек Poverty's Paradise. Не вспомню исполнителя у Naughty By Nature есть такой трек, только по-моему это не исходник. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Откуда семпл в теме Jedi Mind Tricks - I Againt I ? Кто знает? хотелось бы в оригинале послушать.. | | | | |