![]() |
Цитата:
ну так и я сразу понимал, что не первый буду |
http://www.youtube.com/watch?v=MI7mzmj2Heg Триада-времени нет. В начале тётка что то на французком пизданула с 12 секунды по 16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ NIk-One, Смоки Мо, Джиган - Все Ровно (Оригинал: ВИА Весёлые ребята - Мона лиза) |
не подскажет кто откуда семпл "белые братья - не в кипяток при уч. злой дух", там их два, первый - основной, второй когда злой дух начинает читать! |
Gillia - Естествоиспытатель JANIS IAN - THE COME ON |
Цитата:
единственное, что обнаружил, а откуда они хз)) |
Цитата:
|
Ребят))Извиняюсь если уже спарашивали)) Кто нибудь в курсе что за сэмпл в треке St1m - one mic one love |
рыночные отношения - звено-----Norman Feels – Everything Is Going Our Way |
Карандаш - Я не знаю (feat. Dr. N-Drey) Eddie Kendricks – The Sweeter You Treat Her Может уже было , но я не видел в прошлой теме. |
Нашёл уже. Fausto Papetti - Angela = Ноггано - Будь Здоров |
http://vk.com/bigsom?z=video1260763_160698101%2Fc26746694c18821379 Ребят нужна помощь - как называется песня, которая идет до той, которую Карандаш выбрал? Ищу уже давно, никак немогу найти(( знаю, что лишь Alicja Majewska исполняет И еще - где можно найти такой синт, как на 11:10 |
что нашел Гига - Донстап Gwen McCrae - 90% of Me Is You :) |
песня называется" Alicja Majewska - Nasze pierwsze słowa", а трек который резал карандаш "Zabierz mnie na bal". [dps]Добавлено через 1 день 19 часов 12 минут[/dps]подскажите плиз чей минус, или кто знает откуда срезан сэмпл "ГудВин [Герои Комиксов]- Раунд 3 - Закономерные случайности vs. Лёша Южный" |
|
было, не...сейчас наткнулся: Баста ft. Гига – Здрасте - Joan Manuel Serrat – Canción última (Miguel Hernández) |
Спалил Касту Прыгать высоко - Синяя птица Мамина пластинка. Ретро, епт))) |
кто что знает с альбома Шэффа мастер слога ломаного? |
кто-нибудь знает, что засэмплировано в этих треках? Смоки Мо - Вторник, DA 108 - Дорога на втосток, Децл - Принцесса |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |