![]() |
В 1989 году я слушал помоему Битлз и Квин (Фреди Меркури),и всякую пластиночную иностранщину...ну там сказки на пластинках и проче веселое виновое слухалово +) :p |
Цитата:
|
в первом классе я бbIл в 1987 году..тогда вроде слушал О.Газманого и Любэ..потом конкретно подсел на КАР-МЭН, Богдана Титомира, Технологию, Мальчишник и Сектор Газа... |
В первам классе нехуя не слушал.Попсу иногда смотрел по ящеку.) |
ЯКИДУ и Е ТАЙП |
Не знаю в 1 или нет но где то в то время...так вот слушал Кармен, Технологию а ткже Кино и ....хе хех хе |
Как слушали говно всякое, так и до сих пор его слушаете |
На самом деле, все началось со старых, пыльных касет, которые я находила в коробках, полках, шкафах.. До тех пор, пока не освоилась и не стала покупать себе касеты сама. |
А на касетах-то что было записано? |
В том-то и дело :rolleyes: в памяти не отложилось. |
Сказки на ночь . |
w1cked к меня родители и соседи тоже смерились с тем, что я слушаю сейчас |
ДЮНУ!!!!!!!!ХААААА:D Элтона Джона, Бизе,Орф(композиторы такие, классику делают), ну там всякие Кармены, Титомиры, Кино (чуток). до сих пор слушаю только классику и ваще МУЗЫКА НАА-ААС СВЯЗАЗАЛА ТАЙНОЮ НАА-А-АШЕЙ СТАЛА ВСЕМ УГОВОРАМ ТВЕРЖУ Я В ОТВЕТ НАС НЕ РАЗЛУЧАТ НЕЕЕТ!:D и Эта камунальная КАМУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА! ЭТА КАМУНАЛЬНАЯ КАМУНАЛЬНАЯ СТРАНАААА!!!!:D |
А я самая крутая - я тащилась от Виктора Салтыкова - Белая ночь там чего-то над городом.... :D :D :D |
Я не помню ,что яслушал в первом классе... Но в третьем слушал Сюткина,Буланову,Queen,Slade,Попсу смотрел по телику разную с бабушкой... Ах какая женщина,какая женщина,мне б такую... Кто такую песню помнит?? |
Цитата:
А так слушала всё то, что папа, то есть: Машина Времени, ДДТ, БГ, Тальков, Битлз, Дип Пёрпл, Пинк Флойд, Эарф Винд энд Файэр, Брэд, Электрик Лайт Оркестра, Полис, Леннон сам по себе, Эрик Клэптон, ПеснярЫ, Воскресенье, СебрЫ, Рондо и проч. проч. проч... а также джаз, блюз, этно, романсы!, классику, детские рассказы на пластинках... и Рэя Бредбери :D испанскую музыку народную :) И собственно папины песни... :) вживую :) на кухне... под гитару :) |
не помню... |
СтвоЛ: щщщщ, это группа "Фристайл" .... песня для тех, кому за 60 :D |
София Ротару:D |
кстати вы все молодцы, в прямом смысле- почти никто не гнал, типо фууу я ф первАм класси слушшал строга Ву тЕнг клЕн и Twopaq и ниггас вис алтитюд! |
Да....вот воспоминания....Я помню и Газманова,и Титомира, и Кармен....:D :D :D Потом Ace of Base:D Sandra:D Потом начался ускоренный поиск по всем направлениям музыки...(меломанка,блин:D)...а там уж и другая история началась... |
Еще я слушал Киркорова!:) |
Народ я счетаю что все это бред..В первам классе почти не кто нечо не слушает.) |
ага ) Я тоже в начальных классах по киркорову торчал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |