![]() |
нет,все всегда что-то да слушают...просто не так,как более взрослым) Я к примеру,даже помню то,что было в моём 4-5 летнем возрасте,но это совсем не значит,что я заслушивалась подобным творчеством) |
я помню Татьяна Буланова и группа "Летний сад", Анжелика Варум. Слушала песни, которые пела мама (ну это происходит и сейчас). Сурок. Вообще много песен и музыки. Музыкальная школа. Хочу играть на гитаре хорошо! |
Всю попсу :D :D :D |
"Пионерскую Зорьку" по радио... |
Магнитофона небыло до 3 го класса, поэтому слушал пластинки 60х-80х Высоцкий, Арабески, БониМ, Клиффорда, а вообще любил сказки там кот в сопогах, златовласка и мн. др...... Аааах!!!!:( |
Цитата:
многие говорят, что ничего не слушали. есть у меня друг- сам слушает что прийдется, а нравится ему то, что навивает воспоминания, т.е. что кто-то ставил при бухачах когда он учился в МГУ. |
О! Да! Сказки, сказки! И всяякие другие пластинки! А еще смотрели диафильмы! Там много было, все любимые. Помню сейчас про какого-то медвежёнка, который постоянно ел Джем....Имя...хех...( |
Продиджи кажется...:D |
Ace of Bace-эта группа вперала в то время... |
Я не помню что именно в 1-м было но мне в детстве нравилась Лена Зосимова, Салтыкова, Титомир, иногда приходилось мамину Пугачёву слушать, Валерия нравилась, а безумно бесило когда брат включал сайпресс хил и оникс, потому что громко очень кричали.....ооой это ваще что то Я помню так с ним ругались))) даже иногда дрались)):D |
я слушал как мне учителя репу дрявили и как меня мама с бабушкой поучали, особенно после того как мама одного из учеников нашла у него в портфеле записку моим почерком "улыбок тебе дед макар. (прачитай по буквам наоборот <-)" :D :D :D |
родителей:) |
Цитата:
слушай пиздец хахахах у нас в подъезде как раз наоборот и было написано, но я так и не просек прикола гыыы и вот через 13 лет!:D |
\ace of bace\ / shade/ /жосихпор слущаю/ |
рпаген бля 1-й класс- 1993 год! Пугачева,Эдита пьеха-пап пап папарара ра рам!!! Газманов кароче всякую хуйню!!! |
Помню тока Ase of bace и эта группа, ну там ещё поётся : "Если б было море пива, Я тогда бы стал дельфином, Если б было море водки, Был бы я тогда подводной лодкой"... |
хм...оказывается...Ace of Bace в то время многие слушали.... |
в 90 году я слушал мишу шефутинского |
1992 год... честно говаря, не помню что я слушала :) У меня времени не было на музыку...я целыми днями уроки делала... учиться я любила больше всего +) Аж до 8 класса отличницей была... в 8 появилась первая четвёрка... по русскому языку :( |
я слушала мальчишник и технологию :-)) |
а у меня в 8 классе по русскому в полугодие 2 вышло, хотели на второй оставить, но не оставили, т.к. по остальным 4 и 5 было. :cool: |
Парк Горького,Ace of Bace и пластинку Бременских Музыкантов, которая мне бабушка подарила:) ничего на свете лучше нету,чем искать друзей по белу свету... :) ля ля ля ля :p Бременские музыканты рулят:p |
В 91-ом я был первоклассником, в 96-ом стало безумно популярно new euro techno- всякие Mr. President, E-Type, Ice MC, Maxx, E-Rotic и т.д. Подсадил на это дело старший брат, также как позже и на Рэп (Nuthin' But A G Thing, I Wish)!!! Но в 91-ом это был Агутин, стопудово!:) Слушаю до сих пор... НОСТАЛЬГИЯ!!! |
$ Слушал исключительно Кабзона! Ещё Сектор Газа, Кармэн, Газманов, даже Nirvany вроде..?! |
не помню...ваще не помню первый класс.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |