![]() |
Так.. Ваще я фанатом Сташневского Влада был... Еще Газманова... Еще Агутина... Ну и конечно как всем продвинутым гражданам россии мне нравился Айс оф Бейс... Горячие времена были... |
МайклДжексон, а еще Нирвана...Ну и отеечественная эстрада естественно!!!!!!!! |
агутина, варум, забыла...эту, как её...блин..лариса черницкая или какая-то там...о! эврика! Черникова |
группу Дюна строго! |
у меня их пласт рыжий до сих пор сохранился, вертак бы еще найти, ща бы тоже слушал про пулемет песенки |
Титомира! Майкла джексона |
Мук я кстати тоже слушал с удовольствием а они у меня на кассете, а кассетника нету.. зато в классе 7м я фанател от группы Дерево Жизни:D |
Цитата:
|
Учителя... эххх... |
я в то время не могла жить без ФИЛИППА Киркорова...он мне тогда казался идеалом мужской красоты ))) я помню тащилась от его песен ""ТЫ СКАЖИ СКАЖИ МНЕ ВИШНЯ ПОЧЕМУ " а не....может это уже было не в 1ом классе....ТАНЯ БУЛАНОВА,,.точно |
в 1 классе....=) я слушала ...дайте вспомнить.... ну хз... по моему Женю Белоусова...Таню Буланову...Титомира я ещё в детском саду наслушалась....чё там ещё было... короче попсу всякую... |
первый класс это лет в 7?))) лет в 7-10 в папиной машине слушала патрицию каас, дома валялись элвисы пресли.. потом были еще жесткие сборники на которых были всяки 2unlimited, 20 fingers, ace of base, группа какаято типа erotic которая пела fred come to bed & max don't have sex with your ex и тд)) из русских мамины подруги тоже с трудом добывали и унывали под таню булонову на чужбине))) даже house of pain затесались в те времена както)) когда последние катались в туре с rage against the machine и везде об этом писали а арабы в школе перлись по мс соляру еще в глубоком малолетстве было у меня по альбому vaya con dios и группы soulsister чтоли, бельгийской с душещипательными песнями а потом я открыла для себя дубовый гайъ с дельфином, приезжая летом в москву)) |
GORKY PARK! |
Кто Чего Слушал в ПЕРВОМ Классе??? "Технология"(вроде так эта группа называеться),"Кино"-это то,что слушала моя тётя и я,соответственно."Комбинация",Пугачёва,Газманов,на верно,был...Мне уже сложно вспомнить-давно это было...)))))))) |
Уитни Хьюстон, Кино дядя крутил-я слушал, Кузьмин там, Малежик:D :D :D |
помнится была такая песенка у руки вверх "крошка моя"...как раз дело было в лагере и ее крутили через через раз... а так Апина, Буланова, Салтыкова (!) и комбинация........ухЪ...:rolleyes: |
Сорри, тебе сколько лет?? Комбинация только году в 94 распалась, а крошка моя-это ващще 98-99 года песня!:D ты сейчас в 6-ом что ли? |
2Andre Malicious Jr. нууу....крошка моя кнечно был не первый клас, но все равно же начальные классы... а вот комбинация у нас была на кассетах...в машине... :rolleyes: |
Ммм... Простите, в ПЕРВОМ классе я не слушала ничего:) В смысле вот так, осознанно, из-за того, что музыка мне нравится... не было такого:) Классу к третьему-четвертому уже начала выпендриваться, слушать наиболее популярных исполнителей рос.эстрады (:D), но это все тоже нельзя назвать "слушала". Слушать музыку как таковую я начала только классу к 6-ому, наверное:) Уж простите, что такой тормоз:) Зато честно:) |
В те времена(88 год) у ребят по-старше были кассеты Сектора Газа, вот мне он больше всего помнится. А еще тогда Газманов был в пике популярности. Больше не помню. |
а я торчал непофигне от E.S.T. - русская шняга типа мощная какбы. но потом услышал Ozzy и Uraiah heep и заплющило, а потом на Нирвану переместился..... потом приценил Black attack? Но одноклассники сказали что я сука последняя чёрных слушать....ну я боялся.. терпел.. потом отхуярил (так сказать класса для 4-го) главного и в мою жизнь начали врисовываться "чёрные" полоски.... Ya know i'm sain' |
сектор газа слушал... |
хрень всякую...что все слухали, то и я..... фанаткой никогда не была.... |
дюна,кармэн,газмонофф,богдан титАмир...и я личнА горд этим!полюбэхЕ |
да я даже вспомнить не могу......блин хоть убей не помню.....:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |