![]() |
ничего конкретного только то что по радио крутили и когда мама классическую музыку на пластинках слушала тоже иногда под неё дремал;) |
я как не странно слушала Нирвану:) да и сейчас тоже люблю её:)) наверное во всём виновато влияне старшего любимого брата:) |
Цитата:
|
Yo polubomu, ya slushay kino kada maloy bil |
Да батяня Квинов с Битлами ставил вот и слушал))) |
Аллу Пугачёву! хы-хы-хы! |
а кому нить нравилась группа ТУЗ ФУНДАМЕНТА в первом классе???:D |
А группу "Волосатое стекло"????? |
я такой не знаю |
я чета забыл, что я слушал в первом классе! это был 83 год! наверно песню про траву у дома, про каскадеров, ну и Аллу Пугачеву! наверно :):):):) |
Алла Барбарисовна = Фарева!+) |
Сектор газа:cool: помойму в начале 90 он рулил с НА-НА "фаина фаина ляляля" ну газманов тоже путана ето еще помню когда в первый даже не ходил |
ЛеБЛЯдиное озерЦо... классика, между прочим... :D |
Я маму, помню, слушала... Теперь такого нет:( |
Цитата:
|
эээээ, в первом классе? это дай Бог памяти 81 год?... слушал то, что требовали в музыкалке, то есть Моцарта, Чайковского Бородина, Бетховена и тп.... Смотрел телик... а там Хиль, Магомаев, Лещенко и Толкунова.... Магнитофон кассетный у нас уже был... а там были Квин, Челентано и остальные итальянцы.... а вот году в 86-87 я уже действительно начал слушать музыку, но это уже другая история :) |
Фига ты писх Асид!В первом классе Моцарта!Я слушал пластинки и касеты те что были дома!Старье короче!Перечислять нет смысла они у всех были тогда!=) |
Папу с мамой слушалась))))) |
ээ spice girls!!))) до сих пор иногда пропирает |
Андрюшку Губина потом был Скутер, потом рэпчик... потом Земфиркой параллельно баловался:D |
группу "На-На" у меня даже касета с их выступлением была)) |
На-На и Газманов:dovolen: а ещё Back Street Boys и Ricky Martin:guinda: |
Помню только что в 3 классе Металлику , Нирвану и Корозию Металла в перемешку с Дельфином гонял плотненько точно :horosho: и кажеться Депеш Мод с Рамштайном ( или позже ), дядя мой ибо на всём этом зависал и меня заразил , авторитетен ибо для меня :king::) ну а в первом скорее всего то , что попадоло в руки родителей и приходилось слушать во время их перушек :) иванушки , на-на , шансон :) |
в первом классе в основнмо про незнайку и капитана врунгеля рассказы с патефона на сектор где-то класса с 3-его плотно подсел:horosho: |
Что-то там...... Солнышко в руках и венок из звёзд в небесах...:rolleyes: Демо вроде:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |