![]() |
Цитата:
|
Шура Борис мойсеев |
у меня была единственная кассета "мортал комбат" дальше главной темы из фильма не слушал:| |
Врать не буду точно не помню, ну новерно чё нибудь, там типа"Кармен".... |
Наташу Королёву:kiss: |
ничего=(((... во 2-м слушал FIVE и АКВУ ...титомир блин не качал..я когда смотрел лет в 5-6 его выступления...меня прям бесило...хопчик в ушанке..смотри на меня-делай как я ...бэээ.... мне это въелось в памать на всю жизнь... аква рулит! ...жаль не могу клипчики этой великой группы найти... а ещё бритни охуенной была...ну это позже уже ...ещё хип-хоп инфо пиздатый сборничек был...это мне уже наверное побольше лет было ..но всё равно малееенький ещё...А и Б сидели на игле:horosho: я не понимал смысла...но круто было:) |
русское радио....=))) |
хуй знает чето и не вспоминается уже что там я слушал ( |
"Кар-мэн", потом "ИКС-миссия", потом "Scooter", потом и девятый класс, когда впервые услышал РЭПчину, с тех пор лет 7 уже прошло ;) |
The beatls:D:horosho: |
Цитата:
|
То, что слушали родители: Битлз, Аквариум, Окуджаву и Высоцкого джентельменский набор советского интеллигента |
Дискотеку 80-х |
скутер, руки в верх, и колбасился под сектор газа на плеере, упорный хлам я вам скажу - но досихпорт кидаю в плей лист!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Драго |
Дискотека Авария...Когда еще толстый был там...))) |
Цитата:
|
В первом не первом, а вот двумя классами позже я Дискотеку Аварию слушал :D |
Уже смутно попмнится.. но помню что в 4-5 лет слушал группу кино.. потом у бати еще были какието кассету там танцевальные 80 годов... еще скорпионсы квины итд блжие к первому классу понравилис ь песни губина.. ну и что еще п отелеку всякую хуйню крутили в 99 вроде начали децла крутить...наверное первое что я из рэпа услышал русского.. в начале нравилсь потом из принципа говорил что хуйня(потомучто все говорили)..в 11 лет купил кассету с рэпом(бэд би альянс)...ну там потом в 12 лет компьютер появился..и лет в 14 начал скачивать всякие рэп альбомы не зная ниеючго о них:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гонял то шо было у бати с мамой на кассетах. Цой, любэ, эстрадка всякая. помню одно время классе в 3 наверно я качался почему-то под Кая Метова :D |
кстати Любэ тоже слушал. Была касета родителей и я постоянно слушал на магнитофоне и причём заслушивался, а потом пошло Красная плесень, Сектор газа :D |
я просто сума сходил от ТРЕКОВ великой банды под названием Дюна:kiss::kiss::kiss: :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |