![]() |
йа слушала стрелки ( да и щас, честно говоря, "ты бросил меня" с удовольствием послушаю=)). потом во втором классе тату появились. и я их слушала года 3... |
Цитата:
|
КИНО помоему...пару лет спустя Сектор Газа, Парк Горького... |
|
|
Машина Времени!!!!! |
не помню уже |
Не помню! На рэп со 2 класса подсел:) |
всё слушал.. да же пугачёву. |
Цитата:
|
а я и не помню уже... |
ДДТ:ma3im::horosho: |
Титомира, нана, комбинация, мираж, 2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе - хит и ещё: ну чтож ты страшная такая ты не накрашенная страшная, ненакрашеная!!! солидные треки были :horosho: |
сейчас пробую вспомнить. в первом класее когда я просыпалась включала мтв ( тогда ещё по культуре вещало утром до 12 30 и ночью с 12 30 до 3 вроде)).это был 94 95 год, помню run dmc, aerosmith. и ещё какой то трек гоняли часто название его забыла, вроде были паблик энеми или нет, точно не вспомню, тоже нравилось. а в 97-98 уже prodigy начались у меня и у onyx альбом был shut' em down, у меня была кассета и я её давала всем одноклассникам слушать а они говорили что это фигня:( хотя сами вскрывались под Дэмо:horosho: ну каждому свое думала тогда я, да и сейчас так думаю, в общем вот. |
Цитата:
Привет с большого бодуна:horosho: |
потом во втором Prodigy в мои уши попали! их стал слушать до того момента пока рэп в уши не залез! пока Gerar не принёс касету с рэпчиком! |
Наталья Ветлицкая вырастила из меня интеллигентную культурную леди :saint: Плэйбой клевый такой Одет как денди :saint: |
Цитата:
|
Мой мозг вскипал от Руки Вверх |
Цой. помню |
руки вверх, нэнси, фреди меркури, модерн токинг |
Цитата:
|
Prodidgy |
Сектор Газа:morj: |
Цитата:
Цитата:
|