![]() |
не так уж эт было давно...:) но раньше русский рок слушала (Кино, Пикник и др.) |
в первом классе Олега Газманова и Дюну на бобинах а потом такие шедевральные проекты, как Aqua, Backstreet Boys :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я какраз пошёл в 1й клас в 90 году когда они образовались) но узнал я проних классу к шестому наверное:seva: |
скупал кассеты олега газманова :( или это во втором было :confused: |
Цитата:
|
а еще у группы НА-НА были хиты про "упала шляпа, упала на пол" и " ну что, красивая поехали кататься":D |
Агутина, Губина и Божью Коровку любил очень. Со второго класса Ониксы и Трепанации ч-рэпа пошли всякие |
помницца одни из первых мной приобретенных кассет были- металлика, нирвана и депеш мод:king: нирвану досихпор слушаю:morj: |
Цитата:
где-то валяются ща, есаул там еще чо-то :boyara: слушал вникал |
Цитата:
|
Цитата:
мне тогда мама купила слишком широкие штаны, и брат сказал ёмаё да ты рейпер! потом я у папы спер футболку и стал рейпером) в 7 лет) 98 год был) класс! если не ошибаюсь тогда легальный бизнес бомбил. вот его и начал слушать, потом детцел... ну конечно и попсу слушал)! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, частенько слушал истории наркоманов и сидевших, живущщих во дворе у меня... жаль передохли... :) |
Цитата:
У меня сосед-наркет караоке врубал ночью. Шансончик любил :) умер... |
НУ Я ВО во втором-третьем классе слушал лигу децла хотя первой кассетой был рики мартин |
я вот группу на-на слушал!))) |
Помню, что Высоцкого любил очень. "Четыре года рыскал в море наш корсар В боях и штормах не поблекло наше знамя Мы научились штопать паруса И затыкать пробины телами..." |
Я в первом классе слушал........ ...........ДеЦл'а и Легальный Бизне$$:o |
А все-таки позооор:p |
.... а всетаки если возвращаться к теме, то мне ещё Шура нравился:horosho::dovolen: |
Строго детцел и ШЕФФФ!!! |
Уматурман слушал.. ухах))):D но потом ко мне подкотил друг, и я стал слушать рэйп... хее:D:D:D |
в 3ем убивался Рамштайном, в 5ом Линкин Парком) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |