![]() |
кто чего ждет от нового года пить или не пить это не вопрос но мне одно не нравится когда загулял не знаеш куда кривая заведет вот так и получается как в анегдоте мужик 1 января просыпается на красной площади над ним стоит мент тот у него спрашивает: -Где я? -На Красной площади говорит мент -Нахуй подробности город какой? Ну кто что думает об этом всем |
я вообще боюсь..прихода декабря т.к. у моего оч хорошего кореша день варенья 14ого... и я оччень оччень сильно боюсь что у нас день варенья плавно перетечОт в новый год.. тобишь двух недельный запой. очень боюсь Ж( :o :( :( :( :( :( :( |
Очень боюсь. Прямо очень сильно, синька это зло. ;) |
А я очень жду нового года) снега, миллиона огоньков из окон домов, красивых ёлок, счастливых улыбок людей, наконец салюта! Приезда моей лучшей подруги))) великой тусовки |
Цитата:
ммм.. обожаю НГ!:saint: |
хех.... ну и представление о НГ:D |
Цитата:
Дата рождения: 25 April 1991 Возраст: 15 :o :morkovka: Я жду ахуеной гулянки... бо в прошлом году вышло не очень :guinda::D |
Солидарен со Свободной. Ну а по поводу алкоголя... Лично я ни грамма не выпил ни за этот год, ни за прошлый. :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 истинный джедай... мы прошлый год отмечали на улице.. Бугага... й меня тачка сломалась. у друга забрали. такси перестали ходить. ни одной попутки. и мы с бутылкой хенеси на двиих, салатиком, и 4-5 литрами пива... ммм... и до цевилизации километров 50... отметили заипись Ж) |
и такое бывает.. |
Я нехуя нечего уже нежду:eek: |
почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
одно радует в этом празднике, что люди становятся по-настоящему добрыми, даже в Москве. |
Цитата:
|
Я вахуе ваще!!!:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kILA приветики! большое спасибо))) я сделаю всё что б этот новый год был волшебным) |
я жду что, испив сакэ и пиваса, похуячу всех своих учеников и просто присутствующих на торжестве людей палкой по головам, и все они мгновенно достигнут полной самореализации и тотального просветления... а я смогу удалиться в тихий горный монастырь и провести там остаток дней в медитации в обнимку с пятилитровкой Бэгбир... (каждый день новой) |
Жду АГГРО БЕРЛИН в Москау))) |
Цитата:
статья, нах :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |