![]() |
Кто чем нажрался/накурился в новогоднюю ночь? И как теперь чувствуете себя? нажрался коньяком сука, ещё плюшку въебал, бля.... и голоса у меня теперь нет, с прошедшем всех |
ягуар,спиды,трава,пивко,шампанское,вино:| чувствую себя ваще никак:guinda: |
литра 3 шампанского + афганка, отходняк прошёл нормально)))) |
аливье, халадец, шампань, пиво, язык с картошкой, шуба по селедкой:dovolen: мандарины:king: бодрячком (ц) |
Стекло разбил. Утром уже. Из серванта.Не у себя. Хуево. |
я пил водку вино шампанское перцовку пиво, заблевал всё нахуй в ванной, а так всё ровно:) |
хахахах пиздец плюшку въебал и голоса нету.... силён пиздец... в таких случаях противопоказано вообще чтото употреблять )) |
Йа пил шампанское! Потом вино! Потом какую то непонятную хуйню,где кофе со сливками,потм ещё шампансоке,а ща с пацанами виски с пепси хуячили! Вообщем ахуенна это всё! |
Водку. |
Водка, Шампанское, пиво жЫгуль, пиво невское, пиво ещё какое то пиво ястреб (вот после него хуYOво) а так норм чувствую себя)) тока настроения с утра не было))) вот чё то вспомнил прикол где у камина в чулке сыну оставили шоколад и за ночь он растаял, с утра сын заорал мама!! дедушка мороз мне в чулок насрал))) сразу настроение поднялось)) |
Гашик по началу,вот ща пивца въебал. чувства нормал,но меня поменяло жёстко:) |
Пиво, вино, шампанское, мартини, коньяк, салат:cool: |
нашли чем понтить :boyara: я ел оливье, мандарины и пельмени, запивал соком |
Привет! я из ГНК :| |
Цитата:
|
Не на самом деле я спортсмен а на форуме чисто повыёбываться решил:confused: |
Цитата:
|
блевал всю ночь :( |
Цитата:
Добавлено через 8 лет Цитата:
|
а мы курить сразу почти начали после полуночи.потом пивом заливали.а на след день я пил шампань и коньяк и ещё курили) |
почитал тут вас ганста, и притух мальца от вашей крутизны. У меня был сок томатный, картошка по французки, салат оливье по русски, и на десерт мороженое со смородиной баскин робинс. |
Цитата:
3 литра шампанского:ma3im::ma3im: ебать:ma3im::ma3im: :netuz::netuz::netuz: ебааааааааать!!!!!:ma3im::ma3im::ma3im: СУУУУУУУУУУУУКАААА:ma3im::ma3im: :netuz::netuz::netuz: Добавлено через 43 секунды Цитата:
Хорошо хоть не селедка под шубой |
:D:horosho: |
Томатный сок :horosho: |
Шампуня чуть бахнул и все а так нахуй надо нажиратся:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |