![]() |
Кто чем занимается во сне? Говорят я храплю а иногда даже п..аю :guinda: а у вас как? рассказываем истории. Скоро свой храп в мп3 выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таргаш засранец ёба.:D Мне как то ктота гавари что я матерюсь васне. Ищо я литаю васне.:D |
У меня очень часто бывает состояние когда я засыпаю, а потом пытаюсь проснуться и не получается! Вот буквально на днях такое произошло. Обстановка такая: закрываешь глаза, вроде наступает сон, потом всякая чушь начинает сниться, потом ты открываешь глаза, пытаешься пошевелиться, плюс ко всему к этому у тебя появляется жуткое чувство страха, ты кричишь, но голос твой не слышен, в итоге раз на 10-ый ты просыпаешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохуя чё делаю. Разговариваю часто, бегал пару раз. Луна ёба |
Цитата:
|
может это кого-то удивит, вот я во сне - сплю) |
я не сплю |
Я во сне часто езжу на машине, часто бывает людей убиваю... |
А я как то раз в восне чуть в мусорное ведро чуть не нассал=)))Ко мне батя подходит и грит: Ты Че делаеш? Я грю:А я ручку ищю=))) Мне утром рассказали я от смеха пад сталом валялся=))) |
Жесть:D :D :D |
Цитата:
|
У меня во сне зубы скрипят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бухаю постоянно :o :bokal: |
Танцую( |
Цитата:
тебе помощь специалиста нужна. я бухаю каждый день поэтмоу либо вообще не сплю либо засыпаю и сплю полдня и храплю, когда в говно пьяный пиздец жестко, когда трезвый и нос перед сном хорошими каплями закапаю не храплю) |
Цитата:
тебя бьют в школе? :( |
я вот спокойно и крепко сплю, но если меня резко будить начать, могу с просонья ебнуть рефлекторно просто :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |